金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

接下来是一个项目的告示牌,在赣南师院黄金校区北侧新建,赣州示范性综合实践基地,/ C* I% L9 V- M0 ^
# R) h9 w0 K, e7 g2 H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

IMG_20121231_144546.jpg 应用技术学院南侧的一条路,不知道叫什么名字,有哪位朋友知道吗?8 G, T+ M7 T2 t
; k3 F" I' i( f' {4 I* }+ m

IMG_20121231_145115.jpg 远望章江新区6 Z' H9 S" h" C* W8 A- i

& G6 u/ ^7 i  l+ h' u5 N

赣南大道公交站牌最新照片,信息很直观,最主要的是后面有路线图,这点很人性化: {; P4 a% |- @! G
: E6 E/ w# a: w  E( t8 R

135今天开通了,用的是舒驰的车,好像看了一下上座率很低,可能是第一天,还有很多人不知道这条线路
+ @% f$ c( b* S
1 S- i1 l! R! S+ {4 e' ^2 U1 \2 r IMG_20121231_150404.jpg

继续赣南大道掐脖子工程,还没完全贯通,就那么一点怎么就那么慢呢?6 O' J" l  |1 j1 n$ R) U
9 ^+ x  R9 s! @7 e
: A+ f; j0 C- j3 i3 y5 @* y1 \# v  K

虔诚一人 发表于 2012-12-31 21:10 1 F% H+ {5 x" x, h
欢迎楼主下次来赣州带来点九江都昌的照片哈。) `' Q# t, i/ `

8 v  v9 I1 n! l. H0 R赣州城坛首发哦。
3 D9 B3 r; d" ]# I' `* G' E7 H
呵呵,我都好久没回老家了,有机会一定拍点照片分享给大家

还没铺沥青,不知道年底能不能完工& r) E. I+ j8 M$ P' R
. J; V+ B) [; d/ j) X/ Y

在往前走
6 j! b2 C+ i5 d+ `, i0 j% S+ F IMG_20121231_152132.jpg
4 s6 M) n% a- k8 Z

IMG_20121231_152259.jpg 走进看看最近被评为十大“最丑”城市雕塑,其实个人感觉很震撼,那些排名都是网友看图片评出来的,实际看真的还不错
- }& T9 G" W1 s% S3 n+ r3 \
* I5 i) j  Q$ f: n% H2 h/ O& x补充内容 (2012-12-31 21:28):1 ~- T/ J1 ^/ j5 F4 r  L7 X& n
我也觉得是,要是这个雕塑放在天坑,我觉得还不错