金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

复兴立交旁的农民返迁房,这个还不错,至少容积率没那么吓人
. Y9 X0 x6 X! h7 }9 T. N/ c( H' j5 Y- T IMG_20121231_170533.jpg
' O! E4 s+ n2 p) _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

复兴立交上看赣南教育学院,复兴立交根本没完全完工,坑爹的记者乱报到,太不负责了
3 w1 P0 x$ @' }* e: q  h; |7 U IMG_20121231_170837.jpg
! L' C; h  F- l) Z7 ?8 U8 z7 q8 O/ I

赣州市保障房项目,阳光 金色春城
1 X: U) b1 Q6 Z# ? IMG_20121231_171827.jpg
7 D1 j5 c  O( q

直通赣南师院黄金校区大门的大道,好像正门在改造,现在这样看是太挫了
2 T# E( f  T6 R7 h0 G/ ~8 n4 ?+ G, ? IMG_20121231_171733.jpg
2 Y4 z6 d, H4 K! [

好像这是改造后的效果图,网上找的,不知道可不可靠
9 a9 E8 Z& n+ ]# M  ~: T 3abd0cf41bd5ad6ec053813181cb39dbb4fd3ced[1].jpg . s6 X  S& I# w) A! D  \" J# L

虔诚一人 发表于 2012-12-31 22:15 4 \) }4 C* w* F! n: |- V" B
人家是九江过来读书的娃

5 t  D+ a- r- W" |6 v! l1 D( i( w如果有可能,毕业后我愿意留在赣州,不知道到时候有没有这个机会。。。。。。

2012马上就要过去了,在这一年里,我开始慢慢的再一次了解赣州,品味赣州,沉思赣州。在即将到来的2013年,我衷心的祝福每一位大江网友生活开心,幸福快乐。就像我的ID所说的,生活还在路上,不管这一年里,发生过什么,它已经过去,生活还在路上

生活还在路上 发表于 2012-12-31 22:24
( ]; |. l2 W4 L! a. Z好像这是改造后的效果图,网上找的,不知道可不可靠

+ W7 X+ g! ~! Y+ u8 d' z
* ^! y' u* l- o5 f+ f  k* x这个可以有,建好后会不错的。不像医学院新校区,校门是孤零零的几个水泥墩子,主楼又在“千里之外”,真心是浪费土地。
1 S1 Y7 m& B" p6 |% i( I  r

支持楼主,对赣州的热爱。元旦快乐 其实我也是一名大三的学生。

楼主用心了,希望楼主在赣州求学快乐!