金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天下事] 看看迪拜的夜景图,简直是碉堡了

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不觉得有什么神奇的- m% P8 ?, ^! r+ K' d
还是芝加哥的比较生猛

中国大部分省会城市到2015年都将超过迪拜。

南康市人 发表于 2013-1-1 12:28
$ X9 d& C6 W6 U% t! N2 D中国大部分省会城市到2015年都将超过迪拜。

0 D4 w8 Z7 O; ~4 c; M: L呵呵,南昌也超么,兰州呢,贵阳呢?西宁、拉萨呢?
! c3 G# Q/ l* w) S: ^7 ~: h- I# V% p, A0 q& F5 X" k
怎么个超法?你要说明白呀。是高楼呢,还是城市面积?是GDP总量还是富人数量?是幸福指数还是物价指数?0 F) v8 {5 E. P  R
) v7 C$ r' r1 ^3 z
& S" |# v! r) P# u

我住在照片中有光的DUBAI MARINA左上角。。。

西蜀之巅 发表于 2012-12-30 21:45   [7 O- g" G9 V* Y
不觉得有什么神奇的
; m8 B6 I$ b2 ~. y+ S, f还是芝加哥的比较生猛
# a& ~0 V( G, }9 ^
芝加哥都会区是最能体现美式城市布局的
- E% x& z+ P8 l- f1 O% s

迪拜就好像华西村一样喜欢炫富,中国的很多城市都喜欢炫富,盖高楼,感觉好厉害的样子,其实城市应该主用内涵发展,从细节做起

yd008 发表于 2013-1-1 13:22
6 N8 ?( H$ H" j9 B) f$ h1 O呵呵,南昌也超么,兰州呢,贵阳呢?西宁、拉萨呢?  i) L5 v/ l0 X. ]. T4 X
% S2 f$ T9 s* T
怎么个超法?你要说明白呀。是高楼呢,还是城市面 ...

' X, b2 v9 \" V6 P* T$ h3 j: j& F你这孩子,上网何必太认真呢?
) p2 n* l# a/ j& ]

hjm2562296 发表于 2013-1-1 19:35
8 i. R5 G& R8 o  i7 P5 J你这孩子,上网何必太认真呢?

% ]4 C6 y) s  u1 S# ~你这妹纸,哥哥说话,少插嘴!
6 {* p/ Y5 F: ~

yd008 发表于 2013-1-1 21:30 3 a" k, |. U+ Q, b, ~
你这妹纸,哥哥说话,少插嘴!
7 j8 l4 F2 j! i9 ^4 }  z
看来你是个光棍?脑子里就装着女的了,找错人了,哥是带把的 {:soso_e113:}3 m. a9 j% ?$ R* P2 I! N