金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年最大的收获就是有一个可爱的龙宝宝!

我还是觉25.26岁结婚好,30在农村太晚了点,我公司有个同事36生了儿子,等儿子出社会了自己就60都要退休了,那时你想帮儿子都是有心无力了。我那是还是50,想想还是可以帮点忙的。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼主是幸福的。

擦,我也以为楼主跟我一样也是90后,没想到宝宝都有了。。。呵呵,2013年第二帖献给楼主喽。。恭喜恭喜,祝你和你的宝宝及你的亲人在新的一年中身体健康,事事顺心,天天开心,家庭和睦。。同时宜春网友也祝各位赣州网友心想事成,步步高升,家庭和谐。。。

山涧河滩 发表于 2012-12-28 12:20
) Q' F& b3 e1 n; l我原来超羡慕夫妻中间牵个小孩,遛公园,逛大街...26岁我实现了,真的,很幸福。我其实觉得还是早点结婚好 ...
# ?2 g+ Q( i  [/ O4 m2 ^* T4 N
有道理,百善孝为先,我能理解,恭喜你家庭更幸福更美满!!!
8 t5 h5 n  Z" E% n  X( G

小子睡得很甜呢~恭喜xiaoqun,人生更进一步!

月寺可 发表于 2012-12-28 12:17 8 G+ [9 q; b3 R5 _
我要吃红鸡蛋!
  Y& B7 f5 `% T$ p) i
好啊月月,可是我现在深圳,等我回老家补好不?

虔诚一人 发表于 2012-12-28 10:02 9 p" f" q9 u4 W' r& Z/ p
嗨,我的不知道要何年马月呢。) M9 F  L$ E: j% d) \6 h

9 w5 q7 v$ E  C# l恭喜楼主啊。
9 Y% V3 ^1 @8 Y5 v. a% n& s( {
现在不急,学业为重。以后一切都会有的。谢谢小均!

贡江小炒鱼 发表于 2012-12-28 09:00
* Q8 u# s* o7 w6 f9 ?恭喜恭喜, 楼主要请客啊,

/ x8 N8 w' g& f( _: O好啊!谢谢!

好好爱着 发表于 2012-12-28 10:42 8 N4 j6 S3 ^& Z$ U( `8 m; h
恭喜恭喜!

) V" v" A: X1 u0 x4 m2 y, l' |' O+ u谢谢!!!