金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请振兴赣南苏区版主

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的各位版主和管理员,大家好~~+ j1 l/ C  ~  N5 _+ C4 b  Y3 B( M$ r- p6 c- \4 B
第一,我热爱赣州。爱赣南每一片土地!9 a. b$ N9 }$ t! f  i
第二,我每天有充足的时间上网管理。/ \/ Z8 k9 J" m* h3 ?6 O
- Q4 U9 D5 I+ L3 Y& _0 o第三,赣州城坛里面有大量的年轻人,我也是年轻人,这方面我有优势。
# E7 V3 M) `2 t$ O' N' e第四,如果我没有当好版主,随时撤掉我,我没有怨言。9 `) K- v$ Y1 ^, M+ F1 P
第五,我发帖还算精品。从来没有用过任何马甲,和其他城坛没有结下矛盾。
' h- q  v. H5 `7 f! I7 O7 h望管理员同志审核。
% o1 P7 O0 p9 A9 Z2 O4 a

$ w# v- [. g) X8 o% ]! g
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大江没反应?' M6 g5 ?8 Z- N2 v: ]! f/ K

支持LZ,呵呵!

振兴苏区是瑞金为中心,不应该是赣州中心城市。6 J% d/ L6 ~5 g* ]; h7 q
推荐瑞金人当版主。

同意!批准!下个月上班!

收获不少啊,谢谢LZ