金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赣鄱风] 菌菌推荐:【黄硕】扯开嗓子一声喊(钢琴伴奏版)

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
0 C! g/ g+ f. N: G7 a+ s: L
7 c4 z; Z6 i( u( ^/ E/ S$ w演唱:黄硕# C4 O* I" K7 Z. T* c' |, m
作词:石顺义
1 R+ z' G) g8 h作曲:孟勇
& G  M* h8 W" n8 `编曲:钢琴伴奏
: u. P: i8 i2 |( A T1_xA4ByAT1RXrhCrK_640_640.jpg
' T6 S0 h- R, o. t  p
5 e( l* u) W. L# l; t) [- V; W3 R4 S( E8 A( _) q  S" W/ M. i( d
扯开嗓子一声喊哟/ V$ e/ x# r# f, O8 {
喊我的水呀喊我的山# V& t- m4 g9 D5 T. q$ k
站在高处一声喊哟
) R) t3 V( A7 e$ ~喊我的地呀喊我的天哟嗬
; M4 Y  d) R; L' p1 h* f- Z5 G# k3 X喊我山上的一群群羊
' H. ?7 s! `" c1 W) |. J/ X喊我水里的一面面帆
( S6 D* _& R* m喊我久别的爹和娘: D5 v( j" ~) I8 |" m$ ]
我又回到了你们的身边+ t1 s5 `- N  y& a2 p$ M
喊我村口的老榕树哟* A) s, F- `% h
喊我门前的红杜鹃+ K7 n4 `, T& L; Y  }* u) O$ Q8 A
喊我儿时的小伙伴哎8 ^0 o, o3 P3 X7 y
我又来到了你们的中间+ g6 p$ {. H7 x  R* ~& Z
大声喊哟小声唤
% t  Z. \1 V, F" a) K一颗颗泪珠儿在眼窝里转  j) {4 x" A9 E) M
喊回我的过去# p* O( h* B. Q! f( Q
喊回我的童年, T8 V6 ]( a6 m$ S3 n7 w' n. o) q
喊出我一颗滚烫的心" P' ^# f& O3 \5 J$ _! b
这颗心永远属于我亲爱的家园
! u! H/ b) C1 L" \扯开了嗓子哟一声喊' U- j0 T" n3 g7 b# A+ W/ c
喊我的山水天地好家园& [+ H% D: w3 x6 O7 `1 y& W
站在高处哟一声喊
5 V! p" u5 w- |& g儿行千里也总是把你揣在心里边$ e! c5 \- _$ d4 Z- B: @1 B
儿行千里也总是把你揣在哎哎哟心里边
! \+ T$ g1 v2 [, E: _0 s- P% K; V; Z+ f: L

评分

liuyu0363 + 200 赞一个!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我是 来 听钢琴的
回复 支持 1 反对 0

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
回复 支持 1 反对 0

猛虎 发表于 2012-11-3 19:14
# z8 k6 Z5 V7 }3 z1 Y$ S/ s- u不错呀
. M+ j. ?0 T( K7 ^
这首 果然 是有名家风范7 M/ W8 ?- d- s3 H
( V" C8 o* Q3 [" O' M! l
黄硕唱功精进不少 像类似《排工号子》这样的 符合他嗓音条件的 作品
" `4 H" o' U8 ?7 a' X  i
4 U8 K( o7 C- b词曲人 三者合一 就是很好的作品
! H0 A$ A  ?% k1 h
* [1 \7 t; K0 m% d* @) P* z+ L8 `而且这个钢琴版的 还没有编曲 如果有编曲 肯定表现力更丰富/ v( e. I% ^- K8 h2 Q8 U) H/ C
回复 支持 0 反对 1

不错呀
回复 支持 0 反对 1

楼主你太好了