金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赣鄱风] 菌菌推荐:【黄硕】扯开嗓子一声喊(钢琴伴奏版)

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
) Z3 ~8 p- }* I# F
) A; x( ?% e7 d, o7 K演唱:黄硕
# z3 _( s) u( f4 y+ j作词:石顺义
7 ~" {2 m& Y$ j# D作曲:孟勇4 J0 H/ Q( N$ @* ^5 s$ K
编曲:钢琴伴奏/ c- e! p/ f2 x6 x" O
T1_xA4ByAT1RXrhCrK_640_640.jpg ' S, G9 q& A" z7 `
: S3 e. G- o2 L/ _5 {9 E
, P# `( ?6 L9 s) J9 k
扯开嗓子一声喊哟
0 o; l3 X/ x3 M5 z: m* P* l8 F喊我的水呀喊我的山& B- C- ?1 X3 u" K4 P. r
站在高处一声喊哟
7 \: o( [5 {7 v$ R$ I8 V喊我的地呀喊我的天哟嗬, S% \& ^& w& O5 Y3 F
喊我山上的一群群羊" q+ F# s- u: f6 e( i) a$ p
喊我水里的一面面帆! {1 J+ Q0 w$ W! F: L4 \9 t( N
喊我久别的爹和娘9 S7 B9 @9 G2 N/ z
我又回到了你们的身边7 A- F' ]% B4 E1 X; g" o
喊我村口的老榕树哟
# B7 X/ n( W& K2 g喊我门前的红杜鹃
3 g2 w5 h7 e4 m/ H  b: v喊我儿时的小伙伴哎
3 I5 o2 G' w9 A  _2 T我又来到了你们的中间7 ~- g( X4 Q' K
大声喊哟小声唤
  p- y% }; `  B$ l' k! ]一颗颗泪珠儿在眼窝里转
/ ?# m$ u! V& p3 Y6 B. U+ J喊回我的过去
4 C3 j$ A% d! c: W喊回我的童年
: e2 z" o- A! |# l喊出我一颗滚烫的心
# j4 P' b$ N& p这颗心永远属于我亲爱的家园! j7 O) k; V4 w% G; `6 l
扯开了嗓子哟一声喊% a) h' ^1 b# G2 J) T
喊我的山水天地好家园3 ]: i) w9 b: T7 c3 g7 c& p4 D" ]8 `
站在高处哟一声喊7 |% u# F9 d2 B5 B
儿行千里也总是把你揣在心里边
: h; C+ |7 @; i2 b- C儿行千里也总是把你揣在哎哎哟心里边
6 E8 g) u8 R) V! k" f) ^! R/ \
1 K, a- d$ q% K4 S6 p4 Y

评分

liuyu0363 + 200 赞一个!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我是 来 听钢琴的
回复 支持 1 反对 0

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
回复 支持 1 反对 0

猛虎 发表于 2012-11-3 19:14
( c' T" X! ]9 X! O* I5 L不错呀
; G# M9 P7 K0 [/ Z! X) C0 y, K2 I
这首 果然 是有名家风范
& Z2 Q* C3 P. k! e" l9 S* W4 p2 S- \- n! V  z$ o
黄硕唱功精进不少 像类似《排工号子》这样的 符合他嗓音条件的 作品
2 W2 R/ Z+ p6 u1 k. F- k7 R: {" |0 w4 N% R5 }. z1 k
词曲人 三者合一 就是很好的作品& D7 `% T; k8 D0 W# E

# l9 q+ z1 P  O/ Q0 u# s& Y而且这个钢琴版的 还没有编曲 如果有编曲 肯定表现力更丰富
: j& y) n# D8 B9 t7 t) K) j% O
回复 支持 0 反对 1

不错呀
回复 支持 0 反对 1

楼主你太好了