金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爽网社区

【名额已满】2012CBA季前赛空降南昌 爽网带你亲临现场

通过了,好
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

期待能见到巨人姚明呵呵 希望上海对阵八一,传统强队对决 有看头,作为女球迷,支持CBA..比赛的日程场场精彩,很激动,在南昌能看到这样的比赛非常难得哦,南昌大型体育比赛太少了。我自己喜欢打篮球,打前锋。望大江网的福利带我去比赛现场

我想亲眼目睹一下姚明的风采,也想练习一下拍摄蓝球比赛

我对2012CBA季前赛南昌站的八一VS福建的比赛、福建队的小将王哲林的表现、福建队整体表现最为期待,因为第一八一队有宝刀未老的王治郅,这是毋庸置疑球迷最喜爱的球员了,但毕竟大郅随着年龄的增长和伤病的增多体能和实力不如从前,我们最应该期待的还是年轻球员的表现,这是中国篮球未来的希望,希望“小王”能成为未来的中国篮球乃至国际上的一棵新星,之所谓关注福建队是我觉得福建队是一只默默无闻整体实力不错的一支球队,期待给咱们南昌球迷眼前一亮的表现!比赛看点还是很多的,我更多还是关注2王的精彩表现,哈哈!{:soso_e113:}
      说到打球还真有很长时间没打球了,工作之后缺少锻炼啊,希望这次看球再次点燃我运动的热情,哈哈!我个人来说是非常喜欢打篮球的,位置飘忽不定,基本每个位置都能打了,拿手招式就是大小勾手,曾经用勾手无意中勾进过一个三分呢!哈哈!总之很期待去现场感受篮球的激情,感受CBA带给我们的快乐!最后预祝CBA季前赛南昌站能圆满成功,给球迷奉献多场精彩的比赛,加油!!!{:soso_e179:}

第一次来南昌,值得现场观摩!!!!

好期待!

最期待中国男篮的老男孩大郅!最好能看见大郅和新生代力量王哲林的对决。
篮球就是生命的一部分,没有篮球就没有生活。
经常玩的位置是分位和小前吧,学校里头的身高也只够干这个了。

最期待姚老板能到现场观看比赛。还希望王哲林和王治郅的对决精彩些。
本人是个十足的篮球迷,十分喜欢打篮球。一般打的是得分后卫。

大郅,那个永远的追风少年来啦,那一抹淡定又略带羞涩的微笑,叫人惆怅,来洪城了,哪个能不去看你嘛!请你恰炒粉和肉饼汤,赏脸巴拉?
“新人王”——王哲林,数年后能否填补中国人NBA赛场的空白,能否在南昌国体见证你的成长?
七城会的篮球赛不在南昌举办,对我们是遗憾,对国体中心的综合馆更是一种失落,本次季前赛的举办更是国体中心综合馆落成后真正的汇报演出,坐在先进的现代化的篮球馆内,看着高人们飘忽着骑马射箭回头望月战斧劈扣……不要太爽啊。
回想学生时代时操场的每一次的挥汗如雨,亲,说好的门票呢?!

南昌城市运动会刚刚落寞,CBA季前赛的来临,将南昌市民的运动激情再次点燃。国体中心举办的这些比赛中,我认为最具看点的莫过于11月3日八一队与上海队的比赛。
   八一和上海作为CBA的两只传统劲旅,龙争虎斗,必将为我市球迷献上一场精彩纷呈的比赛。八一队,作为8届总冠军,队内有王治郅等老牌国家队队员,而上海大鲨鱼,在姚明成为老板之后,实力不断增强,队中的刘炜也是一枚定海神针,期待内线大致和妖刀刘炜的精彩对决。
   我市国体中心一流的场地,一流的灯光,一流的音响,以及双方队员的表演都将成为比赛增添亮点
   我是一名篮球爱好者,擅长打小前锋的位置,希望有机会拿到票,然后和更多喜欢篮球的朋友一起交流篮球,热爱篮球