金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爽网社区

【名额已满】2012CBA季前赛空降南昌 爽网带你亲临现场

当然是想看大郅的啊!亚洲第一人,八一对上海我的期待,希望楼主给机会啊!大三的我对篮球有无限的热爱,虽然高顶四百度的近视眼镜,还是阻止不了我在篮球场上飞奔。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

期待八一队王治郅,中国NBA的第一人,宝刀不老犀利灵活的脚步;姚明,中国篮球史上的伟人,NBA顶尖中锋;刘伟,国家队首发控卫vs亚洲顶尖后卫道格拉斯;王哲林!令人最为期待!中国中国篮球的希望,同样短板明显,希望他多历练撑起中国篮球的大旗!
最后感谢给予球迷的福利!谢谢

爱王治郅,王治郅是我们中国进入NBA的第一人,现在还在篮球场上拼杀,为国争光!刘伟是国家队主力控卫,也立下了汗马功劳。我打篮球的,主要就是打后卫吧,技术不怎么的!

最关注大郅。王治郅也是中国篮球的一个辉煌。况且随着时间的流转,35岁的大郅在场上拼杀的机会越来越少。前年亚运他挂满奖牌的一幕让人动容。

已经加了爽网群

最爱篮球,顶起爽网!

审核通过啊

我比较关注八一对福建的比赛吧!球队必须支持八一,球员必须王治郅啊!王治郅是一代球迷的精神象征。从追风少年到老兵不老,他是一代传奇!比赛嘛,只要是八一的比赛都关注,谁让我们是英雄城的球迷呢!本人平时较少打球,主要是打大前锋位置

很想看篮球,感谢爽网

对刘炜是非常非常看好的 CBA的大明星啊 很有前途的小伙子  这次比赛 八一对上海应该都非常有看点 虽然王治郅是老球员 体力上对一些年轻人估计稍微弱点 但是打球的经验十足 两个队伍比赛应该非常有看点