金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北大师生版你幸福吗爆红网络网友称这帮学生碉堡了

哈哈,这个记者可真是倒霉的说,遇见的都是什么人呀
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

噗,能不这么搞笑吗。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
昨天,一则由北大师生拍摄的短片直接暴躁我等啊!几分钟的时间这段视频就被点击上万次,北大师生仿制你幸福吗直接挑战央视,各种神一般的回复把我当场hold住,现在的大学师生你们肿么了这是?
中秋、国庆双节前期,CCTV推出的《走基层百姓心声》特别调查节目“幸福是什么?”后,你幸福吗就成为大家调侃的对象。北大师生版的你幸福吗再次引起网友疯传。视频中,北大学生模仿央视记者在北大校园随机采访北大师生。“你幸福吗?”“你觉得生活中有什么遗憾的事吗?”这些师生的回答也五花八门个性十足,当初打开电视看到CCTV版的你幸福吗,差点呕吐一地,现在看到北大师生版的你幸福吗突然觉得搞笑嘲讽。“我不信佛,我信党”“大四还没找到工作”“脑残啊,问这么弱智的问题”“我爸给我在国企安排了工作”北大的师生你们真敢言啊!把我等全部震翻啦!这是正面的嘲讽还是侧面的揭露啊?!
元芳,这事你怎么看啊?
http://v.qq.com/boke/page/e/0/w/e0106vr7v6w.html

哈哈哈哈,碉堡了。这帮孩子太可爱了

嘛,过的高兴就好。看好这些大学生~

当年怎么没人采访我啊,T.T

笑喷了,太有意思了。

这个估计元芳都治不了他们了。

腾讯视频原创频道正在寻找热爱生活,勇于表达的短片创作团队!微电影、MV、原创动画、网络剧,只要是你们拍摄的作品,我们一定会十二分的关注!带上你的短片和兄弟一起来入驻腾讯视频原创频道吧!你们团队还将拥有为你们专属定制的官方网站!
联系QQ:2488852043腾讯原创视频、1135324940 紫苏
关注请猛击:http://v.qq.com/dv/

唉,祝不幸福的小伙子们早日找到好工作