金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游戏天下

[开心搞笑] 屌丝们赶紧收藏 星爷影迷自制《泡妞方略》

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2.着装。
  你知道的,作为一个追求者,仪表是很重要的。

不用慌,俗话说三分长相,七分打扮。就算不是天生丽质,也有其他途径弥补。

星爷支招:泡妞的方法只有两个字

一、英俊。
  蛋挞王子曾经高度评价外貌在泡妞过程中的重要性。
  然而,人的外貌生来有美有丑。那些脸蛋先着地的天使们,还有出路么?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
昨天蹲在马路边看美女的时候,有个乞丐模样的帅哥过来搭讪,相谈甚欢。他临走时拿出一本书,说是多年珍藏,是无价宝。我一看,书名是《泡妞方略》,心中大喜,问他卖不卖。他说本来是绝不会卖的,但见我两有缘,就二十块钱卖给我算了。我当时裤兜里只有下个星期的生活费二十块,但我不能全给他啊。于是经过半小时的讨价还价,最后以十九块成交。回家后细心翻阅,颇有感触。不敢独享,遂公布于此。  本书是很高档的,不打算深入探讨这个问题。一句话带过:用钱泡妞,是钱在泡,不是你;整个过程也只是她和钱之间的事,跟你没关系。

关于书名
  本书是指导青年男子在遇到心仪对象时如何顺利示爱的书籍,是饱含真情实感的。之所以采用“泡妞方略”这么轻佻的书名,完全是出于商业上的考虑,使之更加大众化、通俗化。
  序
  市面上教人示爱的书籍文章多不胜数,然而实践中示爱成功的几率并不高。原因大概是这些书文只是一味追求所谓的“招数”,没有深入分析整个示爱事件。
  知己知彼,百战不殆。本书立足于这个古训,深入剖析追求者自身和追求的对象双方,再辅以些许套路,以期提高示爱的成功率。