金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冰岩世界] 四大美女争奇斗艳 最终花落谁家

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

我曾经很喜欢看三国,因为三国里面群雄割据的场面还有争夺领土的故事是最吸引人的,最后的三国鼎立是我觉得最伟大的地方,都是非常有实力的一方,如今吸引我的还是争夺站的场面,不过这次却是一个网游——杀破狼,而争夺的代表却是四大美女!真是叫我又兴奋又期待。

先来说说这蓝衣美女叶梓萱,先不论外表的资色,从气质上就能看出,有如海贼王里面女帝的霸气,身材又非常傲人,有着让人看了就会流鼻血的冲动。估计她要是抛个媚眼肯定能石化众多屌丝!所以这么个气质美女代言游戏不用说一定非常的抢眼!很期待她的表现!
美艳指数:★★★★★
喷血指数:★★★★★
期待指数:★★★★★

第二个是我们楚楚可人的夏小薇,粉嫩粉嫩的,这个难道就是传说中的软妹子么!保护欲让人油然而生,哎~有这么个妹子,妹控的兄弟们有福啦!来吧,让我们为了妹子组成护卫队吧!这妹子要是代言网游估计就成了妹控的网游世界了!
美艳指数:★★★★
喷血指数:★★★★

第三个是性感女神刚小希,丰满的身材和诱人的身姿,让我们这些宅男喷血不止,SEX啊!乳量惊人。。哎,有这么个妹子要是服侍你,妙哉啊!!!古时候的妹子估计也没有这么吸引力,这要放在古代,估计路过的大侠英雄都会为之倾倒!

最后一位是潜力女神张优,拥有前面小薇的楚楚可怜的外貌,又拥有刚小希的性感身材,可以说这么个妹子要是随便拍个写真,估计都能迷倒一片,而且像是陈老师或者李宗瑞是不是也窥视着这个妹子呢?邪恶~潜力无限啊!~
  四位女神同台PK,拼乳量,绝对大饱眼福!据说这四位美女PK的网游叫杀破狼 还是一个新的网游,想看看么,那就一起去杀破狼里面看看美女们的惊艳表演吧!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大家都来猜一猜最终花落谁家,我呢,觉得叶梓萱的希望大些。

不用说气质美女代言游戏,一定非常的抢眼。

这样的四大美女同台争艳抢网游代言真是有的一拼啊~~~各有千秋!

天凉了,大家还是加点衣服吧

都很漂亮不知道选谁了。。。。

我最想最终花落我们楚楚可人的夏小薇!