金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冰岩世界] 全球最垃圾电视剧top30

TOP 6 少林寺传奇
  此片垃圾的要死,里面的演员丑的要命,一个女的整天混在少林寺里打来打去,然后又和和尚谈恋爱,此片简单的说就是一群少林寺的和尚报仇的故事!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

TOP 22 迷失
  尼玛 这部剧一共10季,一群人被轰到孤岛上,时间穿插未来,穿插过去,又是现在,尼玛要闹哪样??最后所有人一个不剩,都死掉,对 是一个不剩。 **的电视剧

TOP13 僵尸道长
  小林子拍电影还勉强能看.不过电视剧么.- -彻底残了

TOP9 新版还珠格格
  袋鼠.WCNMB.经典永远无法被超越

TOP21 家有儿女
  模仿美国成长的烦恼。。。模仿就算了。
  装可爱又装的不像,好像在糊弄傻子似的!其实说白了,就是一连串的无聊小品凑起来的,然后就成了电视剧!前二部本来不想喷,这第三部换了小雪 就是脑残中的极品

TOP25 仙剑奇侠传
  尼玛 黑一部算了。还黑俩部。特别是尼玛重楼被黑的 CNMLGB的

TOP24 张版西游记
  这个不用我多说大家都懂的.经典永远无法被超越.这简直就是糟蹋CG技术的一部烂片子

TOP23新白蛇传
  劳驾下次找演员可否找个年轻点的演员?两位更年期大婶子演白蛇和青蛇简直是亮瞎了我的钛合金狗眼

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
今日小编闲逛贴吧看到这条新闻的排名,瞬间觉得蛋疼!不知道此排名是玩家吐槽还是如何,很多电视剧看着还不错啊怎么也排上榜单了哈!不过有些的确是不咋滴,反正大家娱乐下呗,一起看看吧!不喜勿喷哦,亲们!  TOP30 步步惊心
  拍不好穿越剧就不要拍.麻烦您借鉴下穿越时空的爱恋.OK不?马桶台.WCNM

TOP 29 新版鹿鼎记
  黄晓明.WCNMB不给力.有种你给爷犬两声?CNMB.毁我经典.还是那句老话.没有资本就不要想着超越经典