金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萍乡北站

[斑竹申请] 重新申请版主

石英 发表于 2012-9-12 14:08
0 ^6 C4 j& M* f“试问,学生当版主就是把时间沉溺于网络,不是好学生”!
, _: j  I8 L: P+ q* |- \' `您的这个定义正确吗???

. n7 i/ z. M3 p5 f% A2 ^6 P不要玩咬文嚼字
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

毁→堸jdz 发表于 2012-9-12 14:18 : S( }6 r# ~3 c" a% l
不要玩咬文嚼字

( [2 M9 T+ d) Z* v2 o哦!看来您只会断章取义了吧!!!

至于学业时间大江 三者我相信我还是能处理好的!

管理员看看啊啊,这么多支持的声音就给了吧

囧的遗忘 发表于 2012-9-12 18:41
7 u9 l# Z2 r& W管理员看看啊啊,这么多支持的声音就给了吧
8 F0 B/ y- N! s" t8 v
扯淡!" d. ~! _: H. G1 T  x6 p  C
真理掌握在少数人手上!
. c( F: L8 y1 f“萍乡北站”去年10月份申请版主,我是投了赞成票的啊!
* g# }& ~2 q  B6 Y. {9 F为何今年他申请版主时,我却投反对票呢!!!( b5 e% T1 L/ e# t" a
这是由于去年10月份时,萍乡城坛没有版主,人气太差,现在看来我当时是有私心的啊!
5 U* u6 R6 n  g今年6月份他突然申请辞去版主,显而易见论坛版主的工作,严重地影响了他的大学学习!0 W" [, v7 V* ^6 M+ b  D# F) a
“萍乡城坛”现在只有一位版主,活跃我家乡城坛,我举双手赞成欢迎;但是,这次我再也不能有私心私利的啦!, {" z6 _; Z& F4 V4 v8 h# Y

我申请“上饶城坛”版主

权限已加

其实上大江和上大学关系不是很大

不过我也坦诚,在大学毕业那会,我确实没那么多时间管理我自己的板块。发帖量什么的直线下降。