金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萍乡北站

[斑竹申请] 重新申请版主

石英 发表于 2012-9-12 14:08 , q# l  b6 q& a% q) a
“试问,学生当版主就是把时间沉溺于网络,不是好学生”!6 b1 o5 ~8 C+ ~7 \4 n% A# E
您的这个定义正确吗???
1 j5 [+ J. h2 ?3 t* H
不要玩咬文嚼字
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

毁→堸jdz 发表于 2012-9-12 14:18 ; f1 P2 F1 `1 `9 k8 r
不要玩咬文嚼字

" `" Z) Q( {) L" ]4 @3 I- V1 T哦!看来您只会断章取义了吧!!!

至于学业时间大江 三者我相信我还是能处理好的!

管理员看看啊啊,这么多支持的声音就给了吧

囧的遗忘 发表于 2012-9-12 18:41
+ A9 [! ~* h- b. i管理员看看啊啊,这么多支持的声音就给了吧
" |+ B* y! N( e  m0 K" Q7 h3 D- ~
扯淡!8 Q4 n) i/ N8 [9 }$ {, |; E9 K
真理掌握在少数人手上!. l" ^( }* j, X8 H
“萍乡北站”去年10月份申请版主,我是投了赞成票的啊!
" X/ a* b" J3 `# {9 @9 }为何今年他申请版主时,我却投反对票呢!!!7 g( y9 G0 T+ E( n
这是由于去年10月份时,萍乡城坛没有版主,人气太差,现在看来我当时是有私心的啊!
. _0 |' c9 n/ M今年6月份他突然申请辞去版主,显而易见论坛版主的工作,严重地影响了他的大学学习!
) Z' [$ [, o& e5 F& S( h“萍乡城坛”现在只有一位版主,活跃我家乡城坛,我举双手赞成欢迎;但是,这次我再也不能有私心私利的啦!
% @( [1 n/ W  r/ c" n

我申请“上饶城坛”版主

权限已加

其实上大江和上大学关系不是很大

不过我也坦诚,在大学毕业那会,我确实没那么多时间管理我自己的板块。发帖量什么的直线下降。