金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iuhgnehz_#

[原创]我己经为江西的蜗牛速度感到出离愤怒了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>载舟水</i>在2008-11-25 13:34:00的发言:</b><br/>
9 h# W2 [" ^) O, q! _1 Y1 M( h; k<p><font size="4">千万要杜绝打着招商引资的幌子,靠侵害群众利益来换取地方经济一时发展的做法。</font></p></div>0 g! B4 K& c& r6 c# e: h9 Y3 f
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说实在的,打着招商引资幌子的事还真不少。</p>
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

<p>我也愤怒了,终于注册了ID发表下我的愤怒。<br/>以前经常逛中国江西网和大江网,上面的经济新闻还比较多,搞工业搞经济,看到心里都有点自信。<br/>而自成新老大来了后,慢慢的失望,再绝望,再愤怒……<br/>从各个县的污水处理厂建设开始,到农业,再就是天天的“生态”,环保,一大四小,再到非洲的农业考察……我觉得省里的发展方向已经开始从老孟的工业又 回到了 当年两舒时代的“在山上再建一个江西的”第一产业去了,或许是老苏把江西当成甘肃了,所以重点发展生态。<br/>从长远和多数人的利益来看,我们是不能忽视保护生态,我也支持,但是我们要分清主次,当前落后的江西最重要的还是要发展经济……<br/>很多人恭维的说江西的生态好,其实人家是不好意思直说我们穷。<br/><br/>顺便说下,义乌(一个县级市)银行存款已经突破1000亿(8月底),而我们的省会南昌才900亿(9月底)<br/><br/><br/></p>

客人 该用户已被删除
我不想说了,在江西生活20年了,对江西从希望到绝望。最近打算把户口从江西迁出。外省人问我是哪里的,我说是江西的,那时候说出那2个词的时候心情是多么的难过,江西让人想到的是老表(本人特别讨厌别人说我是老表,老表现在代表穷,代表思想不思进取之意了),革命老区。其他的一无是处。<br />江西的兴衰不是江西人民外出打工能富裕起来的,而是需要一个良好的政府机制,需要一个良好的政府指南,需要一个全心全意为江西发展而奋斗的政府。

<font face="Verdana">我不想说了,在江西生活20年了,对江西从希望到绝望。最近打算把户口从江西迁出。外省人问我是哪里的,我说是江西的,那时候说出那2个词的时候心情是多么的难过,江西让人想到的是老表(本人特别讨厌别人说我是老表,老表现在代表穷,代表思想不思进取之意了),革命老区。其他的一无是处。<br/>江西的兴衰不是江西人民外出打工能富裕起来的,而是需要一个良好的政府机制,需要一个良好的政府指南,需要一个全心全意为江西发展而奋斗的政府。</font>

<font size="4">没这么严重吧,至于要背井离乡?</font>

哥哥我走西口<br/>小妹妹你实在难留,<br/>手拉着哥哥的手<br/>送哥送到大门口.<br/>哥哥我出村口<br/>小妹妹你有句话儿留,<br/>走路走那大路口<br/>人马多来解忧愁.<br/>紧紧地拉着哥哥的袖<br/>汪汪的泪水肚里流,<br/>只恨哥哥我不能跟你一起走,<br/>只盼哥哥我早回到家门口.<br/>哥哥我走西口<br/>小妹妹你苦在心头,<br/>这一走要去多少时候<br/>盼我也要白了头.<br/><br/>紧紧地拉着哥哥的袖<br/>汪汪的泪水肚里流,<br/>总有千言万语难叫我回头<br/>只盼哥哥我早回到家门口.<br/>紧紧地拉着哥哥的袖<br/>汪汪的泪水肚里流,<br/>总有千言万语难叫我回头<br/>只盼哥哥我早回到家门口,<br/>只盼哥哥我早回到家门口.<br/>============<br/>江西多少哥哥走西口?妻望夫,子望父。<br/>在江西官员对打工经济津津乐道的时候,有几人知道背井离乡的艰辛呢? 他们不觉得惭愧吗?

江西现在正齐头并进,两头都要,生态与经济都在发展,没你说的那样严重

客人 该用户已被删除
为政在人啊.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽