金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寸草心_#

在江西,有多少人知道“一大四小”工程?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-25 11:42:00的发言:</b><br/>
* U& j6 m' ^- T5 ~" f<p>现在已经收到了,我等下回一个给你,呵呵</p></div>
* I( A; s3 G. q) }<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好的,呵呵。</p>
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我的复印件</i>在2008-11-25 10:56:00的发言:</b><br/>9 `3 `) _$ M. C( H. y) ]. t# S# _
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“一大四小”的提法我真的是今天才知道,但具体内容还是略知一二。感谢楼主让我们更清楚地了解这个“一大四小”工程。"我们既要金山银山,也要绿水青山”在此也得到了充分的体现和说明。</p></div>6 k) g4 x: R4 v$ m: c7 E$ p' E* L
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不谢,祝你万事如意!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-25 11:32:00的发言:</b><br/>
' ]% |3 K/ K7 u, n- s4 m- ?: ^<p>好的,我收来收去也没收到,再不行的话,你发rczou@139.com也行<br/><br/>我有5 6个邮箱的,呵呵</p></div>* W) @0 k* ]  V, V7 g7 u
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可我知道你的就是两个啊。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寸草心</i>在2008-11-25 13:46:00的发言:</b><br/>0 l+ O5 p  R- \5 x: D. l
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可我知道你的就是两个啊。</p></div>
  Q  Q/ }9 V% [" B& I! S<p>呵呵,我以为还是不行,再不行的话,就又要换个邮箱了,呵呵,只要能用,其实就一个就行了。<br/>等下我还要出差去,可能回你的信要拖一下了,我会最快速度回你的,见谅</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-25 14:09:00的发言:</b><br/>7 a) D  O7 E5 P& B6 {
<p>呵呵,我以为还是不行,再不行的话,就又要换个邮箱了,呵呵,只要能用,其实就一个就行了。<br/>等下我还要出差去,可能回你的信要拖一下了,我会最快速度回你的,见谅</p></div>
6 |: y, s/ ^2 [" ^7 l( ^<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一路保重,理解万岁!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-25 14:09:00的发言:</b><br/>
- C# L2 P/ d4 V* R<p>呵呵,我以为还是不行,再不行的话,就又要换个邮箱了,呵呵,只要能用,其实就一个就行了。<br/>等下我还要出差去,可能回你的信要拖一下了,我会最快速度回你的,见谅</p></div>, J1 {, k. D* |& y; o6 F
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加强联系,增进友谊。</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位网友:大家对“一大四小”工程要充分发表意见和建议啊!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既要金山银山,也要绿水青山,还要有品味人山。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>团结就是力量</i>在2008-11-27 17:12:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既要金山银山,也要绿水青山,还要有品味人山。 </div>& e/ a( I- s, v( N- Y
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人与自然要和谐相处。</p>

总结 点:少生孩子多种树 勤劳勇敢来致富