金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寸草心_#

在江西,有多少人知道“一大四小”工程?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-24 22:12:00的发言:</b><br/>9 p: I4 T1 M  X9 A
<p>我已发了消息给你,你查看一下,里面有我的QQ号码,有空我们可以用QQ聊,呵呵</p></div>
! ~  a2 r/ N0 m/ u( P<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你是把消息发到我的电子信箱里了,是吗?不好意思,我的电子信箱出问题已有近两个月了,收不到信息,还是我想办法与你联系吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你每天都很晚休息是吗?要注意保重身体!晚安!</p>
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寸草心</i>在2008-11-24 22:36:00的发言:</b><br/>" Y+ d2 t* F7 c0 u3 B& V8 ~
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你是把消息发到我的电子信箱里了,是吗?不好意思,我的电子信箱出问题已有近两个月了,收不到信息,还是我想办法与你联系吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你每天都很晚休息是吗?要注意保重身体!晚安!</p></div>
) \6 [/ F* e; d, J6 Q8 W<p>不是的,是发到你论坛上的“我的收件箱里”了,你在网页的右上角可以看到“我的收件箱”几个字,你进去看就看到我的留言了<br/><br/>我一般都是11点左右睡觉的,习惯,早了睡不着啊,呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-24 22:40:00的发言:</b><br/>4 L/ [2 [6 p  c
<p>不是的,是发到你论坛上的“我的收件箱里”了,你在网页的右上角可以看到“我的收件箱”几个字,你进去看就看到我的留言了<br/><br/>我一般都是11点左右睡觉的,习惯,早了睡不着啊,呵呵</p></div>9 ^, p; \8 K9 Z8 [4 `
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,我说的跟你说的是一回事,我查了,信箱是空的,是我这里的问题。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得你是一个“秀才”,是一个有正义感的“秀才”......<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不好意思,我有事要回家了。请你保重身体!晚安!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寸草心</i>在2008-11-24 22:51:00的发言:</b><br/>
' l) s- {  F- l) J% r+ `<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,我说的跟你说的是一回事,我查了,信箱是空的,是我这里的问题。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得你是一个“秀才”,是一个有正义感的“秀才”......<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不好意思,我有事要回家了。请你保重身体!晚安!</p></div>
5 ^/ N; K0 P' O5 p- \2 j* \<p>谢谢你的再次关心,你也是,保重身体,呵呵<br/>我就将我的邮箱贴出来吧,有事可以发邮件给我,rczou@126.com<br/>晚安!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-24 23:13:00的发言:</b><br/>
/ r/ O: `! r# X' W<p>谢谢你的再次关心,你也是,保重身体,呵呵<br/>我就将我的邮箱贴出来吧,有事可以发邮件给我,rczou@126.com<br/>晚安!</p></div>
# k! m3 T; Z- c' D+ Q' j& V0 _<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; rczou</b></font>:我已将我的个人信息发到您的邮箱里了,请查收。</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“一大四小”的提法我真的是今天才知道,但具体内容还是略知一二。感谢楼主让我们更清楚地了解这个“一大四小”工程。"我们既要金山银山,也要绿水青山”在此也得到了充分的体现和说明。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-24 23:13:00的发言:</b><br/>
3 i) |9 ]* l  d<p>谢谢你的再次关心,你也是,保重身体,呵呵<br/>我就将我的邮箱贴出来吧,有事可以发邮件给我,rczou@126.com<br/>晚安!</p></div>+ F' Y; L; @0 A6 H9 S
<p>我没收到啊?<br/>不知是什么原因<br/>你发的是不是这个邮箱:<a href="mailto:rczou@126.com">rczou@126.com</a>,如果是的话就对了,其它的邮箱的话就不对了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rczou</i>在2008-11-25 11:22:00的发言:</b><br/>/ q. Z$ p  W& w7 u
<p>我没收到啊?<br/>不知是什么原因<br/>你发的是不是这个邮箱:<a href="mailto:rczou@126.com" target="_blank">rczou@126.com</a>,如果是的话就对了,其它的邮箱的话就不对了</p></div>9 {% I+ i7 X; c. Y
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是的,<a href="mailto:rczou@126.com" target="_blank">rczou@126.com</a>,没错。那我再发两次。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寸草心</i>在2008-11-25 11:30:00的发言:</b><br/>, E% S7 a& y+ K) @2 {+ Z$ v$ s. ]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是的,<a href="mailto:rczou@126.com" target="_blank">rczou@126.com</a>,没错。那我再发两次。</p></div>1 d  x, J" u* N, h. P
<p>好的,我收来收去也没收到,再不行的话,你发rczou@139.com也行<br/><br/>我有5 6个邮箱的,呵呵</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的两个邮箱我刚才都发了两遍,请查收。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果再收不到就要想其他的办法了。