我爱大江收藏大江

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些看3级片的岁月!~~!随笔【转贴】

1万

1万

kiss

级别:大江舰队中将

天地间一小小书虫

QQ

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
那些看3级片的岁月!~~!随笔【转贴】: {% N% c& ^; j. P/ \3 h# J
2 `& W& ?5 ]; h+ Y2 ]) D
[大杂烩]» 那些看3级片的岁月!~~!随笔,写的不好请指教
6 I1 [5 v6 N4 nhttp://dzh.mop.com/topic/readSub_6559539_0_0.html4 }! A. ~0 P+ s

. k9 k1 F1 O4 H/ T% n; X) x/ Z' M/ i3 g9 j/ @" }
前几天去朋友家谈点事,他拿出一套影碟给我看,我一看封面便说,这不杨思敏吗。 他说香港的文艺界太牛了,连3级片都拍成连续剧,我很随意的拍了拍他的肩膀,你说吧,哪一段台词我来背。
/ _  |4 g5 `" m* f; G6 |, ^0 g" A
9 e- k5 p& @% Q/ K4 r- i对3级片的观摩从一开始,就是拉帮接伙的。最先带我看3级片的混帐东西是我邻居的哥哥,此人渣现居上海,我之所以说他混帐是因为那年。。。。我TM的才12岁,12岁啊~~ 白天我才学完雷风,晚上就陪这b去看3级片,而且还是我付帐。由于这东西的出现,我生平第一次认识了,露毛鼻祖曹查理,虽说后来我们见面的次数也不少,但是第一次。。。。有多重要啊。那片子讲的是过去未来穿梭时空的鬼故事。而天真浪漫怕鬼的我,打从一开始就把他当鬼片来看,一点点的心理准备都没有,在影片快要结束的时候,突然一群光着身子的女鬼,从屏幕的那端摇摇晃晃的冲向这端,您要知道,那时的我才12岁,还很羞涩,我只记得我的舌头在嘴唇上转了3圈(对是3圈我记得)然后紧张的咬住了下唇,极端愤怒的看这他,这他吗的是流氓片!!!!!!!!他一脸Y D不止的笑容,轻薄的说:“你答对了”我拍着椅把,焦虑万分。。。8 o% x3 N7 Y4 G5 H5 O2 R& u
6 q- q5 m  P4 P6 m, U: L
其实那呼啸而去的一刻,我的心已经被击碎了,我的意思并不是说我从12岁起就开始好这一口,那次纯粹是个以外,是遇人不淑的悲惨结局。八一路那时有个小书店,斜对面有个录象厅,我多次找借口买辅导书从她门前流连,但是我发誓,一次都没有再进去。哎,时光飞荏苒,岁月匆匆带走了儿童时期,我们发育了,进入了胡子拉查的少年时代,当我们胡子拉渣的走进教室时,耶苏大哥在头顶上说,看去三级片去,(仿佛还有回音效果)。我们齐声回答到:“嗯呐”。毫无疑问,上帝不仅存在,而且相当的复责任。对待某些人,他得考验他们哪怕3000年,才恩赐于他们应得的荣耀,比如说犹太人:对于另外一些人,他简简单单的给就了他们全部,比如说:小东门菜市场附近的黄色录象厅--建筑群,几乎一夜之间建成,当年朝圣的盛况。如果亲临现场,只能用一句话形容,不尽煞笔滚滚来。9 `) j0 ]4 R5 S- L1 e

: J2 t- {- D+ o% Q录象厅里当然不能全放3级片,可是不是3级片,正经片谁看啊。我们很忙,要在百忙之中抽空去那里风云际会,闲人在整天泡在录象厅里。于是,就在我门飞奔的当口,忘记说了我们学校就在旁边,每看一次录象就象八路军冲锋一样,而且人多可以点播,到晚自习前所有人都知道今天晚上放的是《三剑侠与飞机妹》《密桃成熟时》,当然这些片子可以重放,只要我们愿意。和那些散兵游泳的3级片观摩者相比,我们那时显得多么的牛b,拉风 ,于众不同,潇洒……游手好闲的民工常常怨声载道,因为他们喜欢看枪战片,可素我们站在录象厅门口,沉着冷静,一字一顿的说:我们要看《玉女心经》,他们就鸟兽做散了。。。在此一刻执着的理想主义者跟业余爱好者的差异立判高下。
( n1 g6 G6 O9 H- Z7 `. F6 D
! p. k, I5 x; S. g+ {# ^! C严打期间,先声明我遇见最TM无聊的事情就是严打,这些黄色录象厅被再三整顿,看3级片就变的前所未有的危险起来。一次我以外没有参加黄色录象厅聚义,被武昌分局和电视台抓了现形。他们在电视里蹲在地上,双手抱头,委屈的扭来扭去,我在电视里把将他们一个一个的认了出来,他们蹲的可真好,若不是我目光如炬,还真没法从背影上看出他们来,我心有戚戚然,我家老爷子却幸灾乐祸的哈哈大笑,我歪着脑袋看着他乐得合不拢嘴,心想,我命真好。。。。& |) ?7 r! z* E0 a

0 n; N; T! }3 ~; L从此3级片是看不成了,我们看起来A片,然后,再也没人3级片了,我们拿着试卷,带者眼镜,抄上一摞竞赛题,心事重重,聚众在某人家里关上房门,打开窗户,点上2只香烟,打开录象机,青春期一瞬而过,一点委婉的过度都没有,看了几次我们就只抽烟不看片了,躺在蓝天百云之下,看青春的白云苍狗。。看A片。。。再也不能成群接队了。
  G2 C4 f( b3 o, A: s* o5 V0 P7 k% ~4 O
许多年后,我在回到那里,一个人走到空荡的大转盘旁,还是渴望遇见几张熟悉的面孔,可是时间悄悄的流逝,那些放学的孩子们纷纷擦肩而过,带走了我的青春年少。我不知不觉的走进了小东门花园,呀呵~~~~他们在放3级片,我把钱交给那个老头,我问他还认识我吗?他说没印象了,我说,岁月改变了我的容颜,改变不了我的心,随后他拿起电筒一阵扫射,为我安排了一个坐,我轰然倒下,躺在椅子上看完了2部3级片,换碟期间,灯光亮起,我揉了柔眼睛,凛然四顾,全是熟人,我激动的大声嚷嚷:“煞笔们,你们还在看三 级 片 呐”
) M5 K* X, j* ]; e4 ^
9 p/ h, z: U0 ?我的故事讲完了!!希望大家谈谈自己认识的第一个3级明星!!!!~~
玉柏手绘保温杯套组
景瓷网特惠价:¥268元
工艺:贴花釉中
2014不可缺少的"米"
产品接受预约:仅需¥10.00元
手机类型:电信版小米3、红米

1万

1万

kiss

级别:大江舰队上将

一路上有你

QQ
西瓜同学上南大的那会,在谢家村没少看吧?
2 |/ A- G+ g9 t: U( j; ^1 s% t# q6 h/ z/ h5 E

4 s/ j6 m& E/ X6 y! C4 W  叶子眉 叶玉卿  翁红  陈宝莲  李丽珍   曹查理 等人恐怕都是你的最爱吧 em61

1万

1万

kiss

天地间一小小书虫

QQ
打开录象机,青春期一瞬而过,一点委婉的过度都没有,看了几次我们就只抽烟不看片了,躺在蓝天百云之下,看青春的白云苍狗。。看A片。。。再也不能成群接队了。
7 k  _: J0 U& L( y' d
$ @) B% P5 s" e0 c( N7 Q) X! d3 s" U$ E: x* Q8 V6 h( l# [% q
这一段比较抒情

1万

1万

kiss

天地间一小小书虫

QQ
$ s, ^' {+ Z0 \, L; P: D
2 c/ D! ]" b! u5 y" J. T" q6 V' h& O' o7 n' T( Q5 a
  叶子眉 叶玉卿  翁红  陈宝莲  李丽珍   曹查理 等人恐怕都是你的最爱吧 em61
+ z9 W) ~4 t4 E# ~7 p+ z  u/ D

" n& {9 Q+ _" U) ~! k6 x8 B8 k3 g
  `) b7 P- q1 X: K说你自己呢吧 em63

kiss

级别:大江舰队中校

金瓶梅

1万

1万

kiss

宽以待人,严于律己

那些日子。。。。, U3 `2 `  J/ ?! d" M
" v( C7 v) P- z
好像说得现在都不看了一样。。。

3万

3万

kiss

级别:大江舰队副司令

圣法兰雅德信马可勃罗德圣会亚洲

大江亿万富豪

, d: _8 q0 F3 n& E7 c% Y2 w8 \
9 U, ?; F8 v6 ]4 T* A: K; {- o) k1 @% A! {0 O
  叶子眉 叶玉卿  翁红  陈宝莲  李丽珍   曹查理 等人恐怕都是你的最爱吧 em61

7 a3 M; x2 H# k3 H4 d( W居然没写杨思敏啊4 j0 x, l5 i" K# v
8 s: A$ M9 k( U, L! c
看来你片子看的少啊

kiss

级别:大江舰队上尉

居然没写杨思敏啊
( d7 ~) X* ~# ^. y) O. I0 D/ x% x2 V$ C1 t
看来你片子看的少啊

( k% H6 [1 e  ~. [& B; ^# n4 P7 h# `& U4 J2 C0 n! b0 v
赫赫,强!

kiss

级别:大江舰队少校

向日葵的守护

QQ
。。。。。。晕,西瓜,有损你在我心中的形象。。。。。。' d9 e5 D  {8 d# m; N  P. k& n# k
你的碟子还在我这里呢。。。# A: s3 h, W  ]$ d
《钢琴家》和《辛德勒的名单》

1万

1万

kiss

天地间一小小书虫

QQ
【转贴】【转贴】【转贴】【转贴】【转贴】