会员注册 登录
金圣·大江论坛 - 江西论坛 返回首页

白米饭的个人空间 http://bbs.jxnews.com.cn/?973305 [收藏] [复制] [RSS]

• 网页打开慢得出奇,又在维修???? 回复
  • 很久没来,不知道爽网的记录会不会被保存?不知道是不是网站系统维护不当的原因,以往的很多记录不留痕迹地消失,所以很久都不不想来 回复
  • 外面艳阳高照的暖阳让我知道距离春暖花开的日子不远了 回复
  • 很久没来了,留下文字记录下  回复
  • “便宜死”--真的会便宜死人滴!因为便宜便买了,不知不觉花了很多钱,买来了用不上,搁置一边,比浪费还浪费  回复
  • 3.8元包邮买了一包10片“暖宝宝”,店主还另外赠送了5片,不知道店主怎么赚钱? 回复
  • 冬天的太阳宝贵! 回复
  • 太阳当空照,好暖和的天气 回复
  • 久违的爽网,我来了 回复
  • 好久没来了 回复
  • 过了冬至,有了冬天的气息 回复
  • 努力是个动词 回复
  • 努力是个动词 回复

现在还没有动态

无权查看

教师节快乐 2013-09-10
#教师节快乐# 总是在某些时候会想起您,那些年您教会的歌,那些年您讲过的书…… 您如一抹阳光,始终给我们温暖的记忆,指引我们理想之路。今天教师节,祝 ...
(1206)次阅读|(0)个评论
【如何解决身体上的很多小缺陷】 2013-09-10
【如何解决身体上的很多小缺陷】1.头发油怎么办?2.毛孔粗大怎么办?3.油脂球;4.双手和脚的皮肤保养;5.手指关节粗大;6.脚底的死皮;7.皮肤保养;8.美白。 ...
(1193)次阅读|(0)个评论
【湘桂客运线通车后 南昌去桂林只要约5个小时】 2013-09-10
【湘桂客运线通车后 南昌去桂林只要约5个小时】以往南昌去去南宁的列车,快车也要约18个小时。不过这一历史很快要结束了,根据设计,杭长高铁、京广高铁长沙至 ...
(1275)次阅读|(0)个评论
南昌梅岭 2013-05-20
正在新建公路 采茶
(0)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

z414x 2014-1-24 21:18
白米饭:   

南昌小二 2013-11-11 16:35
白米饭:   

爱打喷嚏 2013-10-15 16:39
白米饭:   

菠萝叶子 2013-9-29 14:49
白米饭:   

喜颜。 2013-9-17 17:40
白米饭: 中秋节的狂欢 看图猜电影 猜对赢电影票啦
嗯嗯  ,,我已经发啦。。不知道能不能选中我呢。不看不知道,一看吓一跳啊。原来爽网这么多福利呢。
德福全 2013-9-15 10:25
您好,打扰了,安拉贝尔即热式电热水器 有需要请复制链接 seo988.taobao.com
郁金香笑笑 2013-9-12 21:59

yyw1204 2013-9-11 10:01
白米饭: [爽玩] 【活动】爽网号再出发 爽姐带你体验最美“向莆之旅”
你给的留言为什么没有内容?
feiniao2009 2013-9-10 10:36
白米饭:   

南局南段韶山9改 2013-9-9 13:26
白米饭: 最美“向莆之旅”
你也想去么?
FU962464 2013-9-9 08:55
白米饭: 鲜花献给敬爱的老师
谢谢提醒!
shaoyehuo 2013-9-6 16:35
白米饭: 去嘉华时代影城看电影《极度空间》。
你是博主啊,通知我去看电影啊?
阿源6 2013-9-5 10:58
白米饭: 早上好
你好!怎么称呼?
huanle10 2013-9-5 10:32
白米饭: 盼着盼着,秋天来了,我又上您家串门来了。
欢迎欢迎!
feiniao2009 2013-9-5 10:09
白米饭:   

colkey 2013-9-5 09:53
白米饭: 盼着盼着,秋天来了,我又上您家串门来了。
你好勤劳啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 3456 人来访过

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-5-27 05:17 , Processed in 0.047831 second(s), 22 queries , Gzip On.