会员注册 登录
金圣·大江论坛 - 江西论坛 返回首页

253487370的个人空间 http://bbs.jxnews.com.cn/?277385 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4543 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

2393734350 2013-11-12 10:44
你好,关于在论坛《崛起抚州》11月8日《崇仁县公安局破获首例拒不支付劳动报酬案》一贴,因新手发稿未注意将涉案人员的隐私保密,烦请版主将其删除。为感,谢谢。
杨子丹 2013-11-9 10:41
起请放贴,真实
浪牛一刀 2013-10-21 12:34
投诉抚州论坛 乱删除正规帖子

只为家乡说了几句公道话  抚坛版主 “南城县委” 删除我 会员号  yaoqiuhan  会员号:临川牛七  
正常帖子 20多个  ,

抚州辖11县一区   南城县委为了南城私利  经常删除抚州正当利益诉求帖子  并嚣张的说 “看你注册的快还是我删除的快”
atvhome 2013-3-16 10:06
版主你好,我是崇仁县人,赣语论坛网主、新抚州网抚州论坛版主,你能将此贴删除吗?冒充抚州人的客家人

http://bbs.jxnews.com.cn/thread-293461-1-1.html
鹭鸶的诱惑 2012-9-9 12:27
得饶人处且饶人
老黄 2012-8-15 21:02
有网上说黄宏亭在临川七里岗建希望小学是大笑话,目前没有人肉眼在地面上发现,发贴者是什么居心不得而知,伪君子一个。富人呀富人!!!不做善事也是罢了!!!!!!
.
yanst2002 2012-4-19 10:54
版主,能不能把我在抚州城坛里发的"向莆铁路什么时候建好?要去南丰招生,交通好不方便"这个主题删了? 谢谢
rodulf 2011-9-30 14:29
请求版主,能不能帮我删除一个“这年头真是奇了怪了,老师教学生撒谎!!!!! ”的主题,当时一时间冲动说了老师的姓名,对人家照成了伤害,求求版主帮我删除这个主题,或把老师的姓给删了,先于此万分感谢了.
我的用户名是rodulf,真是谢谢了。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-6-16 22:59 , Processed in 0.039176 second(s), 21 queries , Gzip On.