会员注册 登录
金圣·大江论坛 - 江西论坛 返回首页

萍乡小凯的个人空间 http://bbs.jxnews.com.cn/?251028 [收藏] [复制] [RSS]

萍乡小凯

大江高级会员' 大江资深会员' 大江百万身价' 

统计信息

已有 8951 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

河漫滩 2014-9-16 23:34
希望你重出江湖哦!
sunday3344 2013-7-5 21:23
江西应用工程职业学院。。当王联盟军师背着个小腰包在学院搞小工程大了自己腰包的时候我们在努力工作,当赵云辉用学院的资源场地水电等做宿舍床卖给学院大了自己腰包的时候我们在努力工作,当李震走狗违反职业道德泡学院女学生的时候我们在努力工作,当李焕走狗在和财务科文辉女士偷情的时候我们在努力工作,当张任生走狗在赵云辉李焕的带领下嫖娼的时候我们在努力工作,学院辛勤工作的老师们,这五个其中有三位二婚原因都是因为偷情,两位喜欢告状写举报信,在有这样蛀虫的环境下你们的付出能得到回报吗?都被他们毁了,值得全校师生隔离 ... ...
qazsdf 2013-6-6 11:22
萍乡小凯: 你是哪位?我现在很少看大江了。
没什么,只是关注大江有些年头了,以前看你挺活跃的,萍乡的新闻都是你发的,偶然进来了就留了句话,或许是时间流逝人变现实了吧。。。。
qazsdf 2013-5-31 14:12
为啥很少见你来啦呢????
hao88888888 2013-5-29 10:23
江西.萍乡市上星期有个老太婆在市政府门前自焚.这内面一定有很大的新闻
金兴幸福里 2012-7-14 20:45
麻烦把我帖子中的以下内容删除:本市纯欧式花园洋房小区双节期间特惠全城:第一排洋房3-5楼不分楼层一口价3400元每平方,第二排洋房2-4楼不分楼层一口价3998元每平方。总价不到40万元就可以拥有萍城最纯粹的欧式花园类别墅洋房,你还在等什么啊!成本价发售啊!活动截止到元月18号,抢定热线0799-6666688
谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-9-24 03:40 , Processed in 0.083769 second(s), 21 queries , Gzip On.