会员注册 登录
金圣·大江论坛 - 江西论坛 返回首页

lemontree的个人空间 http://bbs.jxnews.com.cn/?113597 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9361 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

GANZHOUESE 2013-11-28 21:56
我的qq是1141275142

我很久没有在线了,今天一上来就发现你给我发的好友请求,很惊喜。

有时间qq找我吧。我已经很少来这里了。
yanst2002 2013-6-20 09:33
我从搜房网中找来九江赣州房价的数据了,你自己看吧
九三工哥哥 2013-6-19 13:15
lemontree: 我说你不是你就不是了?你是不是九江人我说了算?

yanst2002 2013-6-19 13:01
我一个月前看江西卫视,不记得是几套,当时提到江西各地市住房销售均价,南昌是6000多,九江和赣州都是五千多,而赣州比九江多几百的样子,当然我实在无法把那个视频找过来。现在,九江房价均价大概也是5000出头的样子。
九三工哥哥 2013-6-18 21:56
lemontree: 那我又关你什么事?
你在贴里说我不是九江人,是黑九江人
九三工哥哥 2013-6-16 22:50
lemontree: 肯定有哦,要不怎么江北的傻哥哥整天穿马甲
那关我什么事?
九三工哥哥 2013-6-14 21:15
lemontree: 江西北部的九江
九江人从不叫自己江北人,冒充有钱得?
九三工哥哥 2013-6-13 22:13
lemontree: 我是江北人
湖北人?
九三工哥哥 2013-6-13 13:15
你是赣州人?
珠八戒 2013-1-24 18:09
很高兴认识你喔
珠八戒 2013-1-24 18:09
很高兴认识你喔
lemontree 2012-12-21 13:49
土包子打狗,有去无回
囧的遗忘 2012-12-20 18:38
lemontree: 土包子气急败坏泼妇骂街,转过头满眼泪水
土狗,还是学乖点啊,否则你家主人-南蛮动物园又要喊你回家了。好不容易有机会出来透透风。不然进去了又要打预防针了
囧的遗忘 2012-12-20 18:19
lemontree: 土包子被踩着尾巴了,气得乱咬人
   一个南蛮那么大的农村,出你这个土溜子不算什么。还有900W个在呢     
囧的遗忘 2012-12-20 18:14
柠檬猪 ,土包子是你吧 那么大的农村好意思说别人土,呵呵  , 自己土何必说出来,别人又不是不知道。你就不要装什么洋气了,;P;P;P;P,还有你是不是从九江某猪圈跑出了啊,咬人了
yanst2002 2012-10-20 18:11
阁下老是把钟的讲话断章取义,钟说的这个矿业经济是冶金产业,不是地下的矿产资源经济。九江矿产资源实在有限,前一段说武宁好像有什么资源,九江准备去开发。有矿产资源是好事,赣州好好去开发稀土产业。
查看全部
最近访客

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2018-2-24 08:00 , Processed in 0.096558 second(s), 21 queries , Gzip On.