金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来测评一下,南昌大学医学院的录取分数会有多少

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
南昌大学医学院今年首次在本省第一批次招生,估计报考该校的考生会不会很多,录取分会是多少?请各位在此议一议,好让我们这些今年高考的人有一个参考,如何?还有,江医最终与南昌大学会以什么么模式合作办学,也请各位发表高见。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
哦,原来南大有自己的医学院吗?9 h# N% C; t: J& W3 x+ e1 Y
7 k: S; ?. F6 d% G2 [( j- a2 ~- |
我怎么不知道?
6 C9 @5 q7 u! J6 [; X2 M0 e7 b' ]/ \" p
如果南大有自己的医学院,说不定并不想跟江西医学员合并哦
哦,原来南大有自己的医学院吗?; T3 l; M7 m: D, k0 ?
# H! g' ?5 c8 v
我怎么不知道?
7 ^, }+ U+ T3 G
, A9 L1 [* t5 l如果南大有自己的医学院,说不定并不想跟江西医学员合并哦

! l, T8 n- t- ^( n/ j+ H南昌大学医学院就是江西医学院" e* Q/ |: k* w( z
em85
估计与北京大学一样,医学院保持相对的独立性,毕竟医学学科的专科性较强。
呵呵,他们合并绝对是好事,
早就合并了。。那是2000年的事了。。不过估计分也不会很高吧。。
呵呵,学医不太好找工作啊
呵呵,学医不太好找工作啊

0 L3 G9 c% Q9 a1 Q* m/ ^ 不过我听说江医的毕业生历年的就业率都是很高的啊
水分
南昌大学从来就没有和江西医学院实质合并过
! l+ G, z- K' U而且,教育部也做出了两校不合并的决定) j/ ]2 r( \: g4 y# ^
也就是说南昌大学和江西医学院(所谓的南昌大学医学院)没有任何联系
# K1 K' f: T+ W4 B1 R8 A! m同时该校的录取通知书上也写的是江西医学院,而非南昌大学医学院

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-22 15:56 , Processed in 0.107791 second(s), 25 queries , Gzip On.