金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西余干一派出所所长殴打孕妇的控告状

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
江西余干一派出所所长殴打孕妇的控告状
控告人:吴广建,男,汉族,55岁,农民,住余干县大塘乡幸福村。
被控告人:付向东,余干县公安局大湖派出所所长。
控告事项:被控告人付向东滥用职权,殴打怀孕的妇女,乱罚款,请求有关部门依法严惩。
事实和理由2011925日,我儿子吴文武在本村的摩托车修理部修理摩托车,突然店门口开来两辆昌河民用面包车,下来几个穿便服的男子,没有说任何话,便强行将我儿子拖上面包车带走。我见状便同我儿媳、孙女等人一起坐车追赶。当我们追到这两辆面包车时,便拦住面包车。我儿媳便责问他们为何抓走我的儿子,这时从副驾驶坐上下来一名男子(事后我们从旁人口中得知他是大湖派出所所长付向东)不由分说便冲我怀孕的儿媳妇石银燕胸口猛击两拳头,接着才说:“我们是公安局的”。我见状便说:“你们是公安局的,怎么既没开警车,又没穿警服?有没有警官证?否则我怎么知道你们是公安局的?是公安局的就可以打人?”结果这伙人始终没有一人能拿出任何证件。在这样的情况下,付向东一伙人还是强行把我儿子带走,并且还企图一并拖我上车带走,理由是我妨碍公务。我当时便说,不用你拖,我自已上车跟你走,这时付向东反而又不敢带我走。如今我儿媳正在余干县人民医院妇产科进行检查和治疗,估计情况非常严重,有可能被付向东打动了胎气,不然的话医院不会让她住院。
另外,2009317日,我儿子吴文武因涉嫌销赃被付向东抓走,坐了半个月的牢后,派出所主动跟我们说,叫我们交二万四千元钱就放人。结果我大儿子吴文勇被派出所一个人带到银行交了这些钱,交钱后我大儿子向派出所索要收据,当时派出所说过几天给,但至今一直未给。派出所收我家这些钱没有处罚决定书之类的任何法律文书,我们也不知道这笔钱是罚款还是取保侯审保证金,按道理罚款应有处罚决定书,取保侯审也应有个手续,并且取保侯审期间界满也应退还我们,但是没有。因此,我们完全有理由怀疑这笔钱是被付向东个人贪污掉。
综上所述,付向东身为国家警务人员,却浑身上下透出强烈的恶霸习气,滥用职权,随意殴打怀孕的妇女,不依法行事,乱罚款乱收钱。付向东这个所长在他所在辖区早已臭名昭著,控告人强烈请求有关部门对付向东的恶行进行认真的调查,并予以严惩。

控告人:吴广建
5 S& c/ j0 O/ ]1 s! b' u9 q" @
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看来要改朝换代了

告他,这帮畜生,整天不依据办事,告他们,法不饶人,看他们还敢乱来不········

很明显,钱私分了

请说详细一点,为什么抓你儿子,你是否知道大概。可以给我发邮件:571071373@qq.com。我是大江网的记者

余干的贪官就是多,社会非常乱,人民过的日子苦啊!

友情顶贴·······

破坏了国家的政策风气,应该惩治地方的霸气行政,扰乱了平民正常的生活。

你好 你手上有证据 比如  伤情鉴定   照片  我是纪检的