金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

评选上饶十大经济强镇

不含县城所在地,欢迎补充。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 82 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.16% (26)
10.16% (26)
3.12% (8)
4.69% (12)
8.98% (23)
4.30% (11)
6.64% (17)
9.38% (24)
4.69% (12)
2.34% (6)
4.69% (12)
3.12% (8)
1.56% (4)
2.73% (7)
3.12% (8)
2.34% (6)
2.34% (6)
3.52% (9)
2.34% (6)
6.64% (17)
3.12% (8)
您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我觉得前五应该是德兴市泗洲镇、余干县黄金埠镇、铅山县永平镇、上饶县枫岭头镇、鄱阳县田畈街镇,后面就比较难排了。& @7 L0 ^5 r9 I1 z

田畈街人口、区位和老底子是优势,3 N3 m) D  m6 H. r
但是我还是比较看好芦田乡,+ q2 W; A! b& ^6 F+ D( L
新书记的报告中指出下一个五年,( K0 }! J- c0 o5 W
要把芦田要建设10万人口规模的新城,( L7 C3 F. U8 h1 X+ Q1 g
不过,这个工业区是归县里直管的,
& y. ?# V0 k- U; W0 l3 d3 I. L只是占用了芦田的地,  F/ [* M+ w, R( f7 n) I
不知道这要怎么算。

怎么没有广丰的洋口镇??五都镇整体经济实力不行,数据比他好看的镇还有好多个,当然不是针对民富。

洋口和沙溪也不错。

灭神钺 发表于 2011-8-19 14:15 3 P/ y; E5 G! u& _; y* `5 I3 q# T
田畈街人口、区位和老底子是优势,
0 X: t* K' P) H; E但是我还是比较看好芦田乡,3 E$ @1 x% h' V' d, Z& j9 ^
新书记的报告中指出下一个五年,
& U& h9 S% i# @( w0 h) l) e
这个应该和黄金埠镇差不多吧,余干工业园的主体也是在黄金埠,但是数据是算在黄金埠镇上的。

给个面子,好歹是朝阳人!选个朝阳,嘎嘎!

这样看来这里的上饶人还是蛮多的。。。,选择的应该都是自己的家里吧。( L% s8 T, N6 G2 e' ]
我没到过多少乡镇。。不过沙溪蛮不错的。

⊙﹏⊙b汗  Y: R& z" w) z/ F% b* @' ?* m# t
我只到过其中的八个~!

这个是个人发起的吗?我选万年的石镇。