金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡是不是有这样的风俗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
萍乡是不是有这样的风俗?" B( L" b* m5 o4 P+ s: O
家里长辈西去.
: P( b* z* v( n  p/ M4 L4 S安葬好后
9 U# S  k9 A; ~8 L* Z1 y几个媳妇是不是要进行跑步比赛
# ]4 S0 `6 B& _. i% o& S看谁先从坟前跑回家?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鬼哦,冒得!

上栗那边是孙子

听说过这种事!: u1 m# G" k/ l
但是,比赛人们的认识是有组织的,公开的啊;
8 ^& i; ?0 s- `我认为她们是在暗中较劲,“暗中比赛”吧了!

听说过这种事!4 p1 \7 B# {  D$ y0 T7 p" J( O
但是,比赛人们的认识是有组织的,公开的啊;5 U/ _5 R- ~4 Q
我认为她们是在暗中较劲,“暗中比赛”吧了!

听说过这种事!“暗中比赛”6 a1 U2 T) N7 S; z2 R6 k3 s
听说是先到家的,发得早,发得快吧,

什么风俗

有这样的事???

是有。据说是说第一个跑到家的会多子多孙。这种情况可能存在于有几个媳妇的家庭中,但其实是因为怕媳妇一直在那不肯走才讹传出这样的风俗,而且人家跪了几天了谁还跑得动。。。

1. [url][/url]
复制代码