金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)鹤湖学校,孩子难道是赚钱的机器么?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我的小孩在鹤湖学校读小学,最近一段时间经常找我要零花钱,说是要买零食吃,我就问“学校不是规定不能带零食到学校去吗?老师不都收缴的吗?”她反而面无惧色,理直气壮对我说“没事,老师说了只要是在学校里面的超市买的东西可以吃“。我一时无语。学校里面可以开超市,好像这不是大学啊?这在九江市应该是第一家吧,况且超市里大多是膨化食品,我们平时在家都不叫孩子多吃的,这是会严重影响孩子的身心健康和成长发育的。后来我经过和其他学生家长交流和多方打听才证实:超市是学校自己开的,并且是校长老婆开的,我愕然了。请问:这是不是违反教育部三令五申的规定呢?我们在这边买房子,其实就为了孩子有个好的学校,能够让她好好成长,听说校长是全国优秀校长,平时就高傲的很,天天把全国优秀校长挂在嘴边,自以为是,你这样以权谋私,把学校当成你们家发财致富的场所,这就是你作为一个全国优秀教育工作者的表现吗?你这样是把我的孩子当成什么了呀?作为家长,我希望有上级主管部门能够管管,还我孩子一个真正的学习好环境!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

真恶心

全国优秀校长?赶快下台吧!

真的是残害学生身体健康哦

如果真是这样,那就不应该了