金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应届毕业生在南昌的工资有多少?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我是南昌某高校的应届毕业生(本科),将近毕业了,到南昌的企业面试过了,但老板开出的工资实在太低了(800包吃住),所以没有签,这个水平,在学校住也要近400元,那工作后还怎么活啊,大家说说你们都在什么水平上啊?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不是吧 你现在说得我好怕啊~
2 L. D% e( Z. Z5 T3 h, j3 @/ w等我毕业怎么办啊

晕啊,南昌居然这么低,怎么留住人才

上面说的几个都是在南昌的水平吗?7 n& W" N+ X6 g
我也想过啊,刚毕业时候主要看单位有没有前途( `3 \  G- K- z* Y
但是在南昌600这个水平实在好难待啊!

真搞不懂啊,南昌工资那么低,消费水平倒偏高的!
4 ?; ]+ @$ L4 Y有谁知道南昌公务员的工资怎么样啊?

偶键个南昌宁,2000年从北方一211大学毕业,本想回昌工作,家里条件还可以,家里有两套房子,父母收入大约3000多,也接触了南昌的一家单位,还是高新区的,可开出的待遇只有800,中午免费吃一餐,其余没了,转正后居我了解也就1000块,很是郁闷,连父母的收入都不如。在北方养成的狼性,使我义无返顾南下广东,经过了很多挫折,不是很好,现在也就4k多,但我觉得还是学到了一些东西,也会自己找房子,洗衣服,会做饭了,如果在南昌呆我怕会堕落下去,在南昌的牌友酒友实在太多了,我抗拒不了,自制力不强。
; [8 ]0 x% r! G. k; r* L8 [/ L 个人觉得南昌机会确实较少,休闲味太重。我在南昌的好多朋友多少都靠了点关系,所以收入还可以,不过就是太宠,抽的都是20多一包的烟,宠的不得了,我都看不贯,我在广东才抽8块的双喜。. J6 Q1 H* g: d
 建议出来闯闯好了,你会做很多你以前不会做的事情,更了解社会,当然也能多点机会,PS:还能泡尽天下美女!!!

不会这么少吧?南昌最低工资多少啊

哥500一月,毕业后1200。211重点大学,心寒无奈!

南昌什么鬼地方?怎么那么低呢,不过南昌消费还是蛮低的,51去南昌玩

那要看你做什么咯,我同学下工厂,2000多,但累的你半死,十二小时,还要倒班,你做吗?