金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

抚州市临川一中小学升初中又乱收费

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
不知省教育厅是否到抚州临川一中检查乱收费情况,反正现在临川一中又开始在收小学升初中的费用了。本来小学升初中是国家规定的义务教育阶段,国家明令禁止是不能收费,但抚州临川一中还是顶风作案,义务阶段进行乱收费,而且收费还分几个阶段,有的是4800元,有的是8000元,有的是一万多元。面且缴的钱只统一给临川建设银行帐号,不给以开具收费发票的。这样办不产生腐败那社会可能有病。难道临川一中是私人学校,贵族学校吗,不是吧。那可是抚州临川人的公立学校,国有资产啊。为什么 省教育厅来查一查管一管呢。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

抚州市临川一小老师补课可月入7000.与抚州临川比可以说是小巫见大巫。临川一小一年级老师包补课可月入7000。工资福利2000,加补课费。每人240元,20多个学生到她家里去补。这补课费就是近5000元。小学老师买车不是梦啊。才子之乡就是不一般啊。重点、难点在班上不讲,到他家去补课。哈哈。小学一年级都补课!震惊吧

请楼主提供银行交款凭据及账号

现在哪个小学不补课呀,不补不正常啊?我不知道其它地方的小学怎么样,抚州的小学就是读死书,还要学一大堆的特长,真累呀
. u6 X+ T& i  E" R2 P