金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

大家觉着南昌的女孩子怎么样?

哪的女孩都一样,区别不大,只是接触的范围和环境不同
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
偶是南京的,老实说南昌实在看不到PLMM;
有的话,旁边还有一男子-----气呀
南京的街头就不一样了,在新街口每一分钟就能看到一绝对的MM

欺负我是乡下猴子没去过南京是吧,这位GG?
南昌女孩子长的很漂亮,全国除了成都,重庆,长沙,其他地方的都可以闭嘴了!
比起郑州女孩说郑州话,南昌女孩说南昌话就真的不动听了。我也不知道为什么!

郑州女孩子说起郑州话了更可爱,更显得自己有身份~~~
同感,野蛮者居多,不晓得是不是看过<野蛮女友>才这样的,眼睛大大的,但是没有灵气,至于内涵嘛,南昌的MM你们觉得呢,
还是喜欢江浙的女孩子
南昌的MM还挺好的,除了各别的乱七八糟的以外~
我接触的本地女孩都蛮好。
南昌女孩子适合做情人,九江女孩子适合做老婆

在九江找好老婆来南昌找情人

哈哈~~~~~~~~~`
呵呵,曾经和山东的有业务单位朋友一起吃饭,酒桌上他笑言:南昌女孩子皮肤细腻,水色好,呵呵,我当时回答他:是不是和你们山东的女孩子相较而言?南昌女孩没有北方女孩子那种豪爽的大气,没有江浙女孩的那种小家碧玉的文气,所谓一方水土养一方人~~~~~

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-18 11:48 , Processed in 0.093454 second(s), 17 queries , Gzip On.