金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[崛起抚州] 抚州崛起,还得靠东临新区!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
目前最重要的指望就是东临新区,什么昌抚就是忽略不计的东西。东临新区区位优越,东临沪昆,这是核心。南下向莆,西进广东!目前算抚州最优越的板块。只有东临新区快速崛起,赚更多的钱,才可以帮抚州其他地方无铁县打破交通短板。才有钱帮助金溪南城快速的抵达鹰潭。以后的金临新区,南临新区,崇临新区的建立都依靠东临能否快速崛起!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

梦星云 发表于 2019-3-27 23:01
2 X) W3 ?" o/ Q9 d: [9 s/ t智商,东临新区依赖吉抚武。吉抚武都没有开工,能有毛吸引力,前期做准备工作。吉抚武开工,东临新区就能 ...

5 u9 d" {4 m) t吉抚武通了,能直达上海和广州也只是普通火车,东临新区就能起飞了?按这个思路,是不是东乡已经飞上天了
回复 支持 1 反对 0

JRWU2015 发表于 2019-3-27 22:36
' Z1 K$ M* `8 u今天看到所谓的东临新区规划图,在太阳水库及七里岗水库一线,在地图上涂下颜色就是城区了,笑掉大牙了,我 ...

# G, t% H! @; T7 }智商,东临新区依赖吉抚武。吉抚武都没有开工,能有毛吸引力,前期做准备工作。吉抚武开工,东临新区就能同时到达广东和上海。

今天看到所谓的东临新区规划图,在太阳水库及七里岗水库一线,在地图上涂下颜色就是城区了,笑掉大牙了,我可是走过那片山山水水的,不是那帮人用无人机航拍就拍脑袋决定的,没步行过这些地方的人,通过Google earth 去看看,这一带是什么地方,青山绿水啊;开发这里,投资多少钱?生态承受得了?都是讲政治的人决定的,人家开发千年雄安,想上位者,来个百年东临;可能吗?奶奶的,提出这个概念的人,自己都在一线置业,子女送国外,还东临新区,毛区;还有傻子相信这个;听过开发区这个词不?当年的广大上青天,五大开发区,以及经济特区,后来者如何?我记得,七里岗到派出所的那条路,也叫过开发区,如今,七里岗开发区如何,还在做砖卖吧,对东临看好的人,回来吧,去开荒,买掉房子,修路吧;东临拍地,怎么不来购买,报名的都没有,哈哈;一个项目都没搞定,看看如何收场;

临川文昌桥 发表于 2019-1-15 23:10& E1 X% Q! o$ y: l* k  p) I
所以,不要简单的来跟我说新区有没有投资价值,我不管什么大老板投南昌还是投北上广,这跟生活在抚州的老 ...
, O/ @. @$ q! q9 B' C# ~
那些官话套话,你要有分辨能力!即使东临新区会有起色,没有10年以上的时间都难说!你就安心呆在七里岗养老吧

一个市长一个方向。。。。站前从13年启动吧,现在5年框架还没起来

临川文昌桥 发表于 2019-1-21 17:00
  {- c% O2 O& z( J) L/ Y6 s谢谢你认同,看看京津冀、长三角、珠三角这些发达地区,没有一个城市能承担这么多人口的涌入,所以城市区 ...

" X7 H3 Z2 [  _3 o天真,北上广和南昌是一个等级的吗?关键的问题在于,江西周边江苏上海浙江福建广东湖南湖北安徽,太多了。一个南昌能算什么,就靠安徽湖南湖北,广东福建浙江江苏就能支撑起城市的发展,谁有兴趣做小昌昌的卫星城?

临川文昌桥 发表于 2019-1-21 17:006 F; s: q8 o  @  X9 i# z
谢谢你认同,看看京津冀、长三角、珠三角这些发达地区,没有一个城市能承担这么多人口的涌入,所以城市区 ...
! m5 |; C/ p0 X0 }' M6 [! p, d
事实证明我们的观点会逐渐实现的!尽管大炮再怎么夸夸其谈,事实证明他是错的,抚州从来没有停止发展,但是现在是要怎么个发展问题,文化牌可以打,但最好可以和产业高度关联 ,抚州完全可以把戏曲,中医药和养老及疗养结合,紧抓中国老龄化这一黄金产业,先打照江西养老第一城,再放眼全国……第二产业上积极争取在大南昌都市圈里能占一席之地。
回复 支持 0 反对 1

临川文昌桥 发表于 2019-1-13 18:46
8 S0 m9 \! F, R5 E2 J至于说到投资,那个嘴炮的水平,恐怕还不足以让我去学什么,去年我就跟他辩论东临新区,我说要在东临新区 ...
+ W  d+ F2 R! J# M
你会后悔的!投资要多看看大炮,虽然大炮嘴巴不干净,但是话糙理不糙,抚州真的没有什么投资的地方,买房还不如在南昌!或一线城市!看看有多少大老板或成功人士会会把抚州作为投资首选??

临川文昌桥 发表于 2019-1-12 19:21. h5 ?- J) ^. s
怎么一说东临新区就是卖地、骗投资,都是什么脑子。
1 H- ]! Z" N' J) w6 ?2 e$ k: h# q+ |: g5 Y  p4 D; `6 F6 A/ j
最新消息,抚州东临新区将投资4.2亿建设体育中心 ...
  J: e2 r' e! o/ i
你一天到晚就活着规划里,什么时候实现?有计划表吗?落实到了吗?什么时候实施?目前情况怎么样?画饼谁不会,实实在在的东西在哪里?难怪大炮骂你是年资,不切实际,你都分不清官话,套话,还说人家目光短浅,你目光好还会搭到脑在七里岗买房,说你有几年,你就有几年!

不要做梦了,现在醒还好,有钱往城里靠,抚州~南昌~杭州~深圳~上海~北京~欧美;不要和我说东临新区,这样那样好,还是农村,坚决说好的人,努力点,送孩子,家人到城市生活,操嘴没什么用,城市里安家才对,不要操新区心,这里不是雄安。

看低东临新区的人目光短浅,虽然东临新区不能成为市中心,但是可以成为抚州最重要的功能区,只有这个功能区做强,金溪,南城,宜黄,崇仁方向持续跟进,组建大抚州都市圈。

吉安和抚州决对是后发型选手,虽然前期可能遇到困难,但是自从东临新区建立就一发不可收拾,无可阻挡!

哪有什么崇临新区

也不会有崇临新区的

看目前的情形,东临新区会以航空产业为切入点,引入国际战略资本投资产业园为导向,引入含金量高的企业入驻东临新区为目的,带动基建,交通设施的发展,再后期快速路的建成,东临城际铁路的建成会有很大的变貌。

东临强则抚州强

呵呵 居然还有人相信这样的所谓的新区!昌抚一体化都灰灰湮灭,区区个东临拿出去谁稀罕?江西省都排不上名!别做白日梦了

任大炮 发表于 2018-11-26 16:09
5 ]2 X& e; F6 t' c9 I7 L* V9 I6 u呵呵 居然还有人相信这样的所谓的新区!昌抚一体化都灰灰湮灭,区区个东临拿出去谁稀罕?江西省都排不上名 ...
$ L9 n1 G$ V. b' l7 [) P* L* k
昌抚一体化能和东临新区比?你是搞笑吗?抚州要的是能够到达长三角,广东。东临新区就符合这一点,昌抚一体化能去江苏吗?能去广东吗?脑子在想什么?要不是市区离东临新区太远,早就开发东临了,你以为会开发抚州南高新区那个地方?

任大炮 发表于 2018-11-26 16:09
! W5 G( \! Y' H+ ?0 {' f呵呵 居然还有人相信这样的所谓的新区!昌抚一体化都灰灰湮灭,区区个东临拿出去谁稀罕?江西省都排不上名 ...

, c: c. o/ {" {5 b# v7 l- f  s3 R抚州市区长期发展的都不如东乡,你脑子在想什么呢?还不是离沪昆太远,东临新区最少可以短时间弥补沪昆真空。抚州发展就依赖长三角和广东方向,吉抚武解决广东方向,东临解决沪昆方向,还提昌抚这种没有多大实际意义的东西来比