金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐

蔡旺被政府公安机关滥用职权蓄意殴打并长期迫害导致终身残疾请求行政作为

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
控告申诉人吉林省磐石市蔡旺被政府公安机关滥用职权蓄意殴打并长期迫害导致终身残疾生不如死的活着至今未能公平公正还受害者一个公道!并长期打击报复耍骗信访受害人,请求社会的舆论媒体能为弱势百姓伸张正义! 内容:材料上传附件!来访请登记!申诉事由:严重行政不作为,违反法律规定,打击报复迫害控告人滥用职权结党营私徇私舞弊的多次信访引发动用警力暴力殴打打击受害者!(非法限制控制人身自由权利动用黑社会。涉黑政府公安局使用卫星定位家法残害脑电波驱控!控告请求:一、依据《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》第六条第(十五)项、拒绝或者拖延履行法定职责造成严重后果的;第(十六)项、其他故意或者过失违反法律、法规、规章规定,应当予以追究的执法过错。第十五条 对执法过错责任人员,应当根据其违法事实、情节、后果和责任程度分别追究行政责任、经济责任和刑事责任。第十七条 执法过错责任人员有违法违纪行为,应当依照《中华人民共和国人民警察法》《国家公务员暂行条例》及公安机关有关规定给予处分。第十九条 公安机关依法承担国家赔偿责任的案件,除依照以上规定追究执法过错责任外,还应当依照《中华人民共和国国家赔偿法》的规定,向有关责任人员追偿部分或者全部赔偿费用。第二十四条 有下列情形之一的,应当从重追究执法过错责任:(一)因贪赃枉法、徇私舞弊、刑讯逼供、蓄意报复、陷害等故意造成执法过错的;(二)阻碍对执法过错责任进行追究的;(三)对检举、控告、申诉人打击报复的;(四)连续多次发生执法过错的;(五)情节恶劣、后果比较严重的。除追究直接责任人员的责任外,还应当依照《公安机关领导责任追究暂行规定》第四条 公安机关各级党委履行党风廉政建设主体责任不力,有下列情形之一的,应当追究党委书记的领导责任,并视情追究其他班子成员的领导责任;纪检部门履行监督责任不力的,追究纪检部门负责人的领导责任(四)对职责范围内发生的严重违纪违法案件隐瞒不报、压案不查的; 第六条 公安机关人民警察发生严重职务违纪违法行为,有下列情形之一的,除追究直接责任者的责任外,应当追究负有领导责任的公安机关领导班子、领导干部的责任:(一)违法使用枪支、警械,滥用强制措施或者刑讯逼供,致人重伤、死亡的;(二)玩忽职守造成被监管人员脱逃的;(七)发生其他严重职务违纪违法行为的。追究公安机关领导的责任。请中央在依法治国,从严治党,不要乱用法权,党政问责,党政追责,党要管党,反腐倡廉,保护人权执法公平、公正下,请对控告入真实诉求,请立案查处,并批示吉林省纪委、政法委、公安厅依法认真处理,并按《政府信息公开》和《信访条例》规定,限期给控告人作出公平、公正答复! 20171127010651政法委函_.png Screenshot_2017-09-04-17-38-04_看图王.png 4 t- Z. ^) C+ u* {; D: ]

, v( `3 h! I) z! q/ ^8 m
9 E' H% z- ]8 m+ S  M7 c9 C补充内容 (2017-12-22 00:19):
. ~( j' }* h' w5 b2015年11月吉林省委第二巡视组,2016年8月吉林省委第十一巡视组,2017年3月中央第二巡视组,先后通过信箱举报邮件举报频频走访举报转相关部门处理至今也没有处理,越告,他们越歹毒,先后扣押我,现在又关押到精神病医院,非法截访猖獗,北京方面110根本就是卖访骗访,上访人根本得不到人权,偷抢劫,报案都没人管,屡次遭到截访骗访,非法扣押我报案频频都是他们不作为导致我迫害严重因为我的无知和弱势才会让地方政府公安局上下欺骗耍弄的偷抢截,多次非法扣押我,2017年10月在北京截访非法的残忍地将我送进地方的精神病院多次威胁我长期关押下跪求死里逃生出院。几经周折一次次公安局人员威胁下再去上访去一次整一次就往村镇民营企业的政府挂钩的精神病医院,出院了连病历都销毁了一句话政府送你来的没有病历就是看着你因为这弄去半条命差一点死在医院。因为上访日夜难安频频逐级走访,百姓还认为能有公平,可是地方打击报复迫害更加猖獗的不作为踢皮球式耍弄叫人如何能维权!2 o; U6 Q6 u, ~1 Z1 @
2 B/ E6 ^3 Q: \0 R: i4 d
补充内容 (2017-12-22 00:19):
4 l- P- `& U) S& m% `2015年11月吉林省委第二巡视组,2016年8月吉林省委第十一巡视组,2017年3月中央第二巡视组,先后通过信箱举报邮件举报频频走访举报转相关部门处理至今也没有处理,越告,他们越歹毒,先后扣押我,现在又关押到精神病医院,非法截访猖獗,北京方面110根本就是卖访骗访,上访人根本得不到人权,偷抢劫,报案都没人管,屡次遭到截访骗访,非法扣押我报案频频都是他们不作为导致我迫害严重因为我的无知和弱势才会让地方政府公安局上下欺骗耍弄的偷抢截,多次非法扣押我,2017年10月在北京截访非法的残忍地将我送进地方的精神病院多次威胁我长期关押下跪求死里逃生出院。几经周折一次次公安局人员威胁下再去上访去一次整一次就往村镇民营企业的政府挂钩的精神病医院,出院了连病历都销毁了一句话政府送你来的没有病历就是看着你因为这弄去半条命差一点死在医院。因为上访日夜难安频频逐级走访,百姓还认为能有公平,可是地方打击报复迫害更加猖獗的不作为踢皮球式耍弄叫人如何能维权!
8 p. R8 w. `. ^, \+ K. ]
3 F3 F; W) |+ ~( p: @补充内容 (2017-12-22 00:19):
* m5 K* b1 a0 Y3 a; F9 f& j7 _2015年11月吉林省委第二巡视组,2016年8月吉林省委第十一巡视组,2017年3月中央第二巡视组,先后通过信箱举报邮件举报频频走访举报转相关部门处理至今也没有处理,越告,他们越歹毒,先后扣押我,现在又关押到精神病医院,非法截访猖獗,北京方面110根本就是卖访骗访,上访人根本得不到人权,偷抢劫,报案都没人管,屡次遭到截访骗访,非法扣押我报案频频都是他们不作为导致我迫害严重因为我的无知和弱势才会让地方政府公安局上下欺骗耍弄的偷抢截,多次非法扣押我,2017年10月在北京截访非法的残忍地将我送进地方的精神病院多次威胁我长期关押下跪求死里逃生出院。几经周折一次次公安局人员威胁下再去上访去一次整一次就往村镇民营企业的政府挂钩的精神病医院,出院了连病历都销毁了一句话政府送你来的没有病历就是看着你因为这弄去半条命差一点死在医院。因为上访日夜难安频频逐级走访,百姓还认为能有公平,可是地方打击报复迫害更加猖獗的不作为踢皮球式耍弄叫人如何能维权!
/ G- y% V0 y" \0 w, e6 M  F- M
- V2 F' r2 Z. L# F$ ~补充内容 (2017-12-22 00:19):" ~7 k/ Y0 M: I% z) y3 y% x
2015年11月吉林省委第二巡视组,2016年8月吉林省委第十一巡视组,2017年3月中央第二巡视组,先后通过信箱举报邮件举报频频走访举报转相关部门处理至今也没有处理,越告,他们越歹毒,先后扣押我,现在又关押到精神病医院,非法截访猖獗,北京方面110根本就是卖访骗访,上访人根本得不到人权,偷抢劫,报案都没人管,屡次遭到截访骗访,非法扣押我报案频频都是他们不作为导致我迫害严重因为我的无知和弱势才会让地方政府公安局上下欺骗耍弄的偷抢截,多次非法扣押我,2017年10月在北京截访非法的残忍地将我送进地方的精神病院多次威胁我长期关押下跪求死里逃生出院。几经周折一次次公安局人员威胁下再去上访去一次整一次就往村镇民营企业的政府挂钩的精神病医院,出院了连病历都销毁了一句话政府送你来的没有病历就是看着你因为这弄去半条命差一点死在医院。因为上访日夜难安频频逐级走访,百姓还认为能有公平,可是地方打击报复迫害更加猖獗的不作为踢皮球式耍弄叫人如何能维权!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6