金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛建议] 管理员,在论坛造谣生事一般怎么处理?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
网友“灭神绒”发帖声称鄱阳南站撤销,但是无论是官方还是民间都找不到相关新闻。   
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灭神钺 发表于 2017-9-15 14:50; r9 [3 }4 x  k: I+ M* d
你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。

9 O/ I5 ^, T& a! E2 F出现在网页上就叫新闻,花边也就新闻,吃瓜群众多的去,你也要一个一个的告吗?再次警告你别给我乱安户籍明白?
回复 支持 1 反对 0

晕死,灭神绒弄不好是我无意害了你,我按你的提示进百度词条一看果真有这条新闻。就截个长图放上来准备帮你解释真有这条新闻。结果没反应再看帖子也没了,进监狱一看完了你也进去了,唉!早知道不跟帖就好了。灭神绒不好意思哈!你再开个灭神线的号吧哈。

这种论坛造谣生事,乱发贴的,禁言1年,影响较大者封其号,严重者并影响恶劣追求其刑事责任,

徦糚緈褔 发表于 2017-9-13 22:044 ^0 v; \. h/ `6 L
晕死,灭神绒弄不好是我无意害了你,我按你的提示进百度词条一看果真有这条新闻。就截个长图放上来准备帮你 ...

4 P, ?/ h4 I  r0 x7 M5 f0 @你就是传说中的猪队友么?无论如何,我的诉求已经达成,感谢各位管理员。* k9 @4 ?- M: L1 ^5 r( A) S

灭神钺 发表于 2017-9-14 00:44' l/ m: r5 Y1 l' B
你就是传说中的猪队友么?无论如何,我的诉求已经达成,感谢各位管理员。
& }* K3 L3 p3 L$ |3 s/ D0 b
你这投诉帖就象个荒庙,庙里也就你这一尊菩萨守空庙。是我好心办坏事反道帮了你让你找回颜面,不感谢还说这种话你人品真的有问题。
# K* [. h6 S$ n; A说真的那个灭神绒真没造谣,百度词条真有这回事。# v% H( t9 @% J+ k! M1 ]  G
" y( t6 Y6 \! f2 j2 y) M- F& Q: x' h9 I( h
, U6 W% i% h$ Q4 X  p  i3 a

徦糚緈褔 发表于 2017-9-14 13:43$ f7 k- D: f( x; P  y9 R
你这投诉帖就象个荒庙,庙里也就你这一尊菩萨守空庙。是我好心办坏事反道帮了你让你找回颜面,不感谢还说 ...

- R1 Y" I+ @# ]$ c百度百科都是网友自己编写的,而且那个撤销设站的版本是一个百度百科一级小号编写的,不到半天又改回来了,你自己去看看吧。没有谁拿百度百科当权威,只有你们镇巴佬最喜欢拿这个东西当令箭。 QQ截图20170914221006.jpg . c, o, X3 z; x
QQ截图20170914221016.jpg 8 c7 ~' q6 v  r, ?% I9 ?7 [: B
1 [; j' G# v- g6 }; L
4 ^- v: f' O2 e; c

& p8 K% ~+ `+ ?. l9 a7 F3 s( Y1 b- G$ A" a) [% K! j+ s

灭神钺 发表于 2017-9-14 22:09$ ^8 q# H$ a9 m8 `7 `4 l) P
百度百科都是网友自己编写的,而且那个撤销设站的版本是一个百度百科一级小号编写的,不到半天又改回来了 ...

3 u/ G1 o' f2 l- \/ d; h别给我乱安户籍明白?你也知道说现在改回来了?那就是说当时的确有这条新闻。权威不权威暂且不认,我就问你当时是不是有这条新闻?人家灭神绒并没有捏造事实。是你无故乱告状,你这人小心眼,这么点屁事也跟挖了你家祖坟是的,你还真把论坛当成你对现实状况不满的发泄地了。你真他妈逗。

你就是个波阳神头,此人就是始未_灭神绒_朋城民工_雄起大鄱阳都是一个人你都不知道啊?这始未也发过黑景德镇的帖,也发帖向景德镇道过歉你都看不明白吗?他“屎沫”的外号都是景德镇网民给取的,你真是个十足的傻子,你这辈子也只配做民工。

徦糚緈褔 发表于 2017-9-15 10:34
4 u* ^. `+ S# {5 t  {& B别给我乱安户籍明白?你也知道说现在改回来了?那就是说当时的确有这条新闻。权威不权威暂且不认,我就问 ...

. G/ t; k! A; x5 ^+ L& ^! s$ @你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。

cyejbvx 发表于 2017-9-15 10:43
4 x- E3 V0 p& K, D; r7 R! x你就是个波阳神头,此人就是始未_灭神绒_朋城民工_雄起大鄱阳都是一个人你都不知道啊?这始未也发过黑景德 ...

$ e& E; C! J3 O1 i9 v0 x: D知道又怎么样?知道还不是得一个个投诉一个个禁言?现在已经禁了两个了。  x0 W2 {7 z* x