金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

【爆料】南昌超市里卖的油肯定有问题,但是没人管也没人查!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
爆个料,超市里几百块的山茶油可能是假货,已向相关部门反映,等结果。
我不是瞎说
X月x日,我在南昌当地的一个超市买东西,(以前很少逛,这次也是碰巧)发现山茶油货架上满满当当的山茶油价格有点问题。3 d+ G+ A, G9 N  M! o2 ?" b
看的时候随手拍了几张照片你们可以看看
" K/ e, g+ }7 ~" I, D

# J- n. W* x& V0 y, Y/ P$ N4 g1 b% ^8 `7 M% p# z- ?4 c" Y

+ S. Q6 Z4 c; n( ^+ w! G; l' s) l- g5 o+ S
% N7 L2 ?0 p2 g% G

* N7 K8 |" ]% c' O* E. t6 ]
! u; a1 H1 g- m- s5 Y0 @+ a5 p# x! Q' c( r* J! n

T0 u* R! W6 A7 M" I; T: d: {! ~" I
3 U. d) |! E0 A6 n/ e. V0 J6 N* h* T& S- o( E; P

& O4 o+ P: ~) w4 C2 W8 f6 O  V9 [$ h- x1 x1 m6 J& f) d2 _. C- Q
4 ?! ~2 J% f) C& A
0 q( {& U$ f9 S7 c# Z; v5 P
; v  m8 K$ Q) J
/ W( D3 u/ p$ h" l& U
% q+ ?# Y+ h- t# G0 l% x
$ ^' T3 @5 n1 m1 ^6 L+ y+ e, g
5L的茶油价格基本上是两三百到五六百不等,但据我自己的了解,这个售卖价比正规成本价都要低了已经。
我老家那有不少做土榨山茶油的,据说去年茶籽严重欠收,土榨山茶油就至少得卖60元一斤,已经是薄利了,那这种大企业做的精品山茶油算上成本费、人工费、制作费、包装什么的,也起码得卖600元以上才不亏本吧,那这些卖得三百不到的精炼压榨山茶油是亏本甩卖??天天这么卖,油厂才是国内最大的慈善机构吧?更何况还有一些竟然只卖两百来块!!!!
说真的我不信这油没问题,但价格摆在这,也没人管没人查,想想也让人心寒!
( {, l, G( V$ T# O" V% x; ?$ |& a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

糊涂君 发表于 2017-9-12 17:34
, x0 o- M% W- ~) u$ a& ]( J$ h一切等结果吧
1 U  X' `/ r, t. w" T) I9 R- g
支持楼主的公益行为
" p# K; R% O7 u7 P. g2 H
回复 支持 1 反对 0

这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。

没有证据光凭猜测就这样说不太好吧

zbl677 发表于 2017-9-12 15:472 a7 |1 ~8 b2 O
没有证据光凭猜测就这样说不太好吧

1 Z+ M; j* G3 O
我确实也没啥证据,毕竟油这东西也看不出来,反正已经向有关部门反馈了,坐等结果,我希望他们是真的,但我真的不信!

' n9 b. J1 U3 B2 D% _9 |4 Z

pys5003 发表于 2017-9-12 15:42
! Y$ |7 y+ B& c/ _这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。
0 N# N% ?/ D' x8 [8 K: a
一切等结果吧9 E( E' \! U+ P+ e5 I

我去,是不是真的啊?以后还能不能吃山茶油了????????

是吧,怎么了,不是照样那种情况吗

其实也没啥好说的,我是过来打酱油的…8 Z9 l5 |* v8 G3 ~8 |5 q, O