金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

【拼车自由行】—8/9/10月份—越野--拼车—川藏南线--稻亚

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
( H2 X7 ]" E" l7 u4 S' ?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

" e% @$ K9 w% Z. T$ m

我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美3 N1 U* }4 j& f3 H0 @3 r. }7 P* W

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
4 h2 |/ Z' J. g. n

欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行!% |6 L2 V% @+ z, p* E7 |

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
) t! J, |% ?: F$ [3 k

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。/ t, w" w" T' }. R% u

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
+ Q/ v9 S6 R* B9 R

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
3 S6 E. s. Y- _  h  F' \

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们
& ^5 ~3 e* @. M, p" g! j2 I