金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

7月9号、13号、21号、29号—越野拼车川藏南线

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
寻找志同道合的您!!!

! F; n, U6 c  s/ _/ Z! R3 f
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这是一条让人心驰神往的朝圣之路!而你……准备好了吗?
' j0 v# k/ D* I4 G. O5 R

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。+ E3 }1 n2 y; ^- R3 d, d

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!
5 K# D; m9 ?: M/ |  F3 M/ t

7月9号最后一个名额
; A( X; M! Y3 n; ^2 P' v+ I7月13号最后两个名额
+ C1 ?, U8 s) W9 }& J* |7月21号最后2个名额
0 s2 m: ~1 v! z9 C! i( C7月29号还有位置
8 j8 }2 u' P" ], Y请相同时间出发的驴友跟我联系、
3 R0 T/ D; G* A, b+ V; m& a

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
# O9 L3 b0 K/ F+ e4 ^6 ?8 Y" ~

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
2 N9 I2 H, g' C" A( R; s

# \& G) }7 N$ b; Y* I3 S: p6 [" W
: l0 e' ?7 _9 g  Q3 V* E4 ]3 R4 h  N* `8 t+ M+ I7 ]4 D4 ?. }+ u
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  
6 S8 X, b4 \/ G, d) b$ }' H

我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
0 x. @2 q6 o& i" ~5 W计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。% j/ t5 `7 q- H
/ H" U$ E4 z& V+ T0 j; M

7月13号急招最后两位驴友拼车,多车同行,抓紧时间
- C- a! ^& e! H