金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglongz

崛起的八一对主场在哪,老地方太寒酸了吧!

时间紧迫
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
还是感觉在哪不是重点  这个也不是我们考虑的  明年成绩才是最重要的  升降机咱是能坐的   老球场地理位置好  交通也方便  而且看了这么多球了  也有点感情了
大江网友  发表于 2009-11-28 13:59
11楼提的那个会我有幸参加了,赵东亮副市长召集的,符不符合规划的情况我就不太清楚了。政府真的应该考虑将奥体作为八一广场的事提上议事日程。到奥体看球的会很多的,周边高校多,学生多,市内来也方便。地铁一另正在修建中,几年后更是不可同日而语。大家要有发展眼光。
大江网友  发表于 2009-11-29 12:37
有没有看过国足与黎巴嫩的比赛 ZF大概觉得比他们的好就行 现在是HY与ZF之间的PK了 都想对方出钱 伤心的还不是我们这些球迷们 觉得明年中超的南昌有点像今年中甲的四川一样 总是喊穷
黎巴嫩的菜地球场都可以打亚洲杯预选赛,八一足球场比黎巴嫩的好多了吧,国内联赛都打不了?
但是看了报纸,说是要进行改造,换地方不太可能.
八一体育场挺好的啊
改造一下就可以了
搬肯定要搬,问题是搬到哪呢?哪里符合呢?

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-14 02:19 , Processed in 0.105803 second(s), 18 queries , Gzip On.