金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崛起的八一对主场在哪,老地方太寒酸了吧!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
明年中超八一主场定在哪里啊,原来的球场太寒酸了吧,上了央视后会大大的影响动感南昌的形象的!!3 g- s# r6 Y, {7 a$ L
$ L4 j( O* [; K9 w. y' j: }  o
不知道省里和市里有没有什么计划,其他城市主场都搞得挺光鲜的,南昌也不要垫底就好啊!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
如果还放在八一体育场,那就是省府和市府的不作为,到那时大家就可以建议球队换城市了
据说是不会换地方的,政府对此关心力度不够啊
呵呵~~~~好球~~很想发
呵呵 ~~~很兴奋~~~~好球
传说是改到俺们师大瑶湖校区对面的省奥林匹克中心球场,就快建好了
奥体中心可以,老的球场太破了
据说是不会换地方的,政府对此关心力度不够啊
" d; F7 _' p! Xministar 发表于 2009-10-26 20:01
1 W1 _' ^; N; C1 x9 {

' C8 b$ ?, N9 T* d! O足协对中超俱乐部的硬件应该有要求的,如果还是这样的估计根本注册不了。
我觉得搬的可能性不大,现在的八一体育场的确达不到中超要求,但可能性最大的情况应该对八一体育场进行草皮、设备的改造更新. F# X7 s: S* m. t( r3 F9 g1 S7 }

% G! Q2 m9 D" i+ L- v) X9 J0 ?首先,奥体是在进行中,但现在还在搭设顶棚,只是场馆建设中,周边的设施根本没开始(我是师大的学生,进展到什么情况我最清楚,呵呵): Y  t7 |: t2 P( z3 y5 w/ `  J
建成了以后,场馆内装修、设备调试怎么也要一段时间吧
  g2 A4 D, C  }3 L. s- k2 a  L其次,八一队驻地在华东交大,奥体在师大瑶湖校区对面,近30公里,赛前来奥体适应一趟场地都够呛
/ x+ U# I3 T8 @' b3 v9 d* n最后,刚建好的奥体,ZF给不给八一还是个问题
) R- `& T  H4 _1 b" v
5 U- s) K1 y* Y9 s所以个人觉得明年搬到奥体不现实
我觉得明年搬到奥体不是不现实...是需要努力..现有的八一体育场要改造到符合要求...估计花的钱绝对不在少..这样的话..还不给八一用...就当试验一下场地也好..不过这绝对需要多方面非常积极的配合..要不可能..我们只能再在老场看球了

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-12-5 23:39 , Processed in 0.104426 second(s), 24 queries , Gzip On.