我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 反对区划就是反对再次被吸血同意吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
为什么那么多人反对区划,就是反对再次被吸血,地级市本来就吸血,如果增加一个地级市,周边县再次被吸血,当然会反对,有没有愿意被吸血的呢?有比如省会以上城市,还有比较富裕的地级市如东莞,无锡,还有县级城市昆山,顺德,如果划到这些有辐射能力的城市,相信大多数人都没有意见,如果一个县划到一个没有辐射能力的地级市,只会再次被吸血,只有更惨。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

别问我 发表于 2017-5-15 13:100 ?+ [) g' N- o7 Q9 J9 m# y0 _
最恶心的就是你们少数几个九江的,包括你
7 M. ?% o* _. Z
九江设了个庐山市,一些九江人叽叽歪歪,要是永修共青城划人南昌,一些九江人又要大骂了。
回复 支持 1 反对 0

幸福来的太快 发表于 2017-5-15 14:489 Z! j/ X! S8 V' k) N2 P2 d
你是个什么货色我清楚的很,哈哈中将就会打哈哈。
9 m; M! k+ E9 J* q+ @  i8 e
你这个马甲从不敢说哪里的,不是景德镇的,还是说九江的,你敢认吗?还是见不得人呢?

kiss

级别:大江舰队中尉

九江靓仔 发表于 2017-5-15 12:09
; D9 m! i3 D9 A9 s  Q说白了就是岭北白区章贡是怕瑞金升地苏区政策、资金全没有了,没血吸了

+ v3 k- a5 e% e9 }1 Q最恶心的就是你们少数几个九江的,包括你

幸福来的太快 发表于 2017-5-15 20:46% v6 u5 s/ s3 L
我可以明确告诉你,我不是景德镇的也不是九江的,至于哪里人你管得着吗,你算个神马东西。我所说的难道不 ...
8 f* A, K& j3 T
要么你就是外省的哦,中部除了芜湖,洛阳,岳阳,襄阳等几个省域副中心城市,赣州谁看在你眼里呢?赣州存款中部非省会第二,你算那根葱的城市。

幸福来的太快 发表于 2017-5-16 00:40! v! }3 O. ?- s+ V( j& R
反正我是看不起你赣州,江西江佑人都看不起你客家猴子这也是事实。
( J2 n7 S) B. F$ Q
我看不起你一只井蛙呢?也是事实。

kiss

级别:大江舰队少校

划县就是个伪命题,人均也是伪命题。给他个几大片农村,一下没人均了。小区小市的人均无意义。

萍乡车站支持者 发表于 2017-5-15 19:38
9 `$ z% n+ Y* s+ f反对区划.就是反对别换水蛭.是这个意思吗?反对撤查贪官.就是反对再上个新的贪官?' ?, L" w: a  s9 K# {0  ...
1 n. f. W& R' \. W% H
什么是合理区划,就是拿几个地方试点,不要地级市管,如果经济发展的好,也可以升级,不行就不是金刚钻就别揽瓷器活。

kiss

级别:大江舰队中尉

于都禾丰 发表于 2017-5-15 16:17. ^- L' U4 ]# E$ D1 L
区划帖哪个地方不会躺着中枪呢?
/ N+ [% C9 \" F  k
最近几年大江景饶口水占大江80%贴,骂来骂去,最后发现他们并不是上饶本土人,是几个打着上饶名号的来损景德镇圣人,上饶城坛向来冷清,他们从来没发过一条关于上饶的发展现状,上饶人埋头苦干,协手赣州向美丽富裕江西而奋斗,不会降低身价同景德镇比来比去,只有这些不自信的高人上网粘贴信息来满足他个人的虚荣心。赣州上饶己快速发展了好多年,景德镇这两年也睡醒了,已经飞速追赶你们。大家起协手发展,我们的家乡江西大家庭同沿海差距会进一步缩小。努力赣州,景德镇。

区划帝这么看?

有钱的大腿谁都想抱,有人会说人家不一定要你呢?所以就还是要自力更生。

kiss

级别:大江舰队少校

自己要啥没啥的,当然想弄几个过来了。自己都半死不活的。

kiss

级别:大江舰队中士

在赣南,除了赣康盆地能拿得出手,实在是找不到哪里能建出什么像样的城市来。请那些想成为吸血鬼的,醒醒吧,天亮了。

kiss

赣州辐射不强,请问哪里辐射力更强?

kiss

口口声声说赣州辐射不强,难道赣南还有谁比赣州辐射强,明明是自己想吸血嘛,就是流氓心态

kiss

将军县 发表于 2017-5-14 23:249 `$ m& F1 S5 N3 I3 d
赣州辐射不强,请问哪里辐射力更强?

0 H5 P- ]2 m  \/ s6 k& b你赣州就连南康区和赣县区原生都是贫困县还没摘帽呢,这么近被赣州辐射成贫困区你说强不强?

雨飞柳扬 发表于 2017-5-14 23:04* x# @$ _- L( B6 i5 c
自己要啥没啥的,当然想弄几个过来了。自己都半死不活的。

) E% L  a; M3 k8 ?现在不像以前,基本上是农业为主的县市,划到哪里都差不多,现在没有点经济实力谁愿意呢?

kiss

江西这种等,靠,要,吸,思维的人真多,自己不努力发展,想调整区划致富怪不得江西落后