我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

乐平北站究竟应该在哪设置站点?

kiss

级别:大江舰队中尉

站在我的立场,作为乐平人,我强烈要求乐平北站在塔前设站!!!* @8 Z5 R* S6 l6 ~
原因我就不赘述了,我发的帖子里都有,高铁站的选址,关乎乐平百年大计,希望市长,市委书记能够认真考虑,仔细斟酌,若此,乐平人民必将铭记于心,不胜感激。! b$ n( t2 n+ l' A, j
希望大家热烈讨论,不管是乐平人或不是,都可以来探讨一二,以个人的名义谢谢大家+ a# ]! z, o- Z( ]2 w- k/ l/ l
单选投票, 共有 18 人参与投票

距结束还有: 857 天8 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kiss

欢迎加入乐平北站,群号码:641623506,我要置顶的,手下留情啊,管理员们

kiss

级别:大江舰队下士

可能是塔前吧,以后飞机场放凰岗 就真的是服务湖东一大片人群了,对乐平好处也比较大。
# ?! I# X' K- o& x2 M( I" E后港感觉线路上就不太可能,而且对未来发展并不是太好。再说在交通发达的情况下,乐平往西并么有用,往北才是希望。

kiss

级别:大江舰队下士

aaad82 发表于 2017-5-13 11:47
! {& G0 ~- X6 E2 s可能是塔前吧,以后飞机场放凰岗 就真的是服务湖东一大片人群了,对乐平好处也比较大。3 q& f$ ], Z5 T1 N4 d9 O
后港感觉线路上就 ...
/ j/ l2 S. Q# B" @1 {
乐平北站来了!! 已经去现场踏勘了!!: X! G5 \2 I, x4 }6 H; `

kiss

东莞0798 发表于 2017-5-13 11:57" w. I! f  G  K" ?1 G/ A
乐平北站来了!! 已经去现场踏勘了!!

4 W7 }3 d6 y( Y  W, fThe future is not set

1万

kiss

级别:大江舰队少将

大江高级会员大江百万身价大江资深会员大江千万富翁

在赣州的乐平人 发表于 2017-5-13 12:03! R/ N; F4 ?3 j) A
The future is not set
2 o# X# Y- }% B7 O7 K# S' B! i
楼主文化人!9 e" J2 L& |) T
希望是义方村那一带,那样可以服务到鄱阳凰岗几万人。哈哈。* g' U% m2 b7 Z6 C" I, R3 \

kiss

热帖作者

等待吧,总会出来的

kiss

鹏城民工 发表于 2017-5-13 12:24
/ v; g3 m5 |! _& ~: W3 n/ r( F6 u! J楼主文化人!+ i. K0 q; K& c5 R4 m- g5 h
希望是义方村那一带,那样可以服务到鄱阳凰岗几万人。哈哈。

5 ]6 p' I8 ^( e# g, f' }1 }1 _可以啊,但前提是鄱阳东部几个乡镇归乐平管,哈哈,不知遵下可愿否?

kiss

级别:大江舰队中士

aaad82 发表于 2017-5-13 11:47
6 f6 C  z+ P- f% l. o$ B7 q可能是塔前吧,以后飞机场放凰岗 就真的是服务湖东一大片人群了,对乐平好处也比较大。
  G- O5 M2 o8 a$ S; ^. H后港感觉线路上就 ...
% b& m2 _* l8 o5 ^) ^
机场一般不会跨市建,除非划拨一两个镇到景德镇。不过纯以地形图来说,建在凰岗算是比较合适的。

1万

kiss

级别:大江舰队少将

大江高级会员大江百万身价大江资深会员大江千万富翁

在赣州的乐平人 发表于 2017-5-13 16:294 p% a& m# C* N$ H1 V0 l& t
可以啊,但前提是鄱阳东部几个乡镇归乐平管,哈哈,不知遵下可愿否?

' z' j6 o! q- h- C7 N, L, ?5 Y为什么不可以呢?如果楼主愿意,整个银河系都是你的。
. W4 s" d; ?/ t- i8 J

kiss

鹏城民工 发表于 2017-5-13 19:35/ n* t. q3 ]  T1 w+ E
为什么不可以呢?如果楼主愿意,整个银河系都是你的。

/ ~% |8 x( R& F& |& Z1 i% v不管怎么样,我们乐平人始终欢迎鄱东人民来乐坐车,本着以人为本(human orientated)的目的来做事,希望鄱东子弟能够增加乐平北站的客流,从而车次增多,双方互利共赢
! r% c0 b! U% D4 C: V8 K: ?