金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪之狂想

南昌街道上的汽车---NB车牌

最初由 frank 发布
浙江人是富裕,但是不能这么比,南昌也有745啊,760都有呢。

上次在八一公园后门那里看到一辆还没有上牌的760,白色的。转头一看就看了一辆x5,沪。口水一下子就留下来了。em05
昨天在七星商务对面看到了一辆x5,a c0018.看来南昌也有有钱的主呀。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
今天去溪霞水库玩,看见一辆车:赣AC0018,竟然是宝马X5
我楼下的车库里有10888/10666/66666(黑)/44444
最初由 赛欧小面 发布
今天去溪霞水库玩,看见一辆车:赣AC0018,竟然是宝马X5

大年初一,我一出门就看见这车,还以为是来给我拜年的,呵呵。
大年初一,我一出门就看见这车,还以为是来给我拜年的,呵呵。

是找你讨债的吧!em06
我在南昌还看到过一辆黑色的X5,上面挂着牌子,好像记得是光明日报的。嘿嘿。
你记错了,人民日报
最初由 reallyhardtotel 发布
是找你讨债的吧!em06

我到也希望我有那么多钱给他讨。
我到也希望我有那么多钱给他讨。

快了!em06
最初由 reallyhardtotel 发布
快了!em06

哈哈,一起一起,大家好才是真的好。

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-17 12:35 , Processed in 0.103283 second(s), 18 queries , Gzip On.