金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

请上饶市鄱阳县县市两级纪委领导严肃查处鄱阳县公安局响水滩派出所所长有严重不作为

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本人石爱华出生于1975年1月27日,现居住在江西省都昌县大港镇漂水村委会漂水岩自然村。在2015年正月初三我一家高高兴兴的去隔壁上饶市鄱阳县响水滩乡李咀村委会的岳父家拜年,哪知刚走到离我岳父家不远的李咀村委会花屋村小组丁字路口被李咀村委会余山村小组横行乡里多年的地方黑恶势力杨氏兄弟以外号杨老五也就是实名杨红旺为首带领家族成员七八个手拿砍刀,钢管的人拦住拉下车就用铁棍钢管一顿毒打。我老婆和两个儿子当时都被这种凶残的行为吓哭,尤其是我小儿子回家后上个月每到傍晚就会高烧就连在我镇卫生院上班二三十年的杨医生都说小孩是被吓到了。可见这种凶残的行为给我一家心理上造成多大伤害。我大儿子回来还问我爸爸难道外婆家这里就不是法制的社会吗,我无言以对。毒打后就要我跪在那路口我死活不肯,不是不怕他们凶残的暴打,而是我在两个孩子面前丢不起这人格。可想而知我不跪又是打的我满地翻滚,还好有熟人走哪过将他们拉开。不然可能真的会被打死在哪。被打后我身上的两千元钱也被他们强行搜走。还说不够又拿钢管砍刀威逼我说还拿三千块钱来不然会把你两个儿子打死在哪里,吓得我赶紧拿起电话叫我小舅子赶紧拿了三千元钱来给他。他们才肯罢休。好笑的是我刚上车要走杨红旺拿了纸给我上面打已收帮石清华《石清华是我弟弟》还款五千元整。他说你是不是不服还是要去所里报案,我回答当然。如果法律允许这样我无话可说。他说去也是白去我早就跟张所长打过招呼了这都是他教我这样做的。对我笑着扬长而去。我才明白为什么被以杨 红旺为首的这群在这一带横行乡里无恶不做的人打我的真正原因。逼我为我弟弟还账。何况他们的经济纠纷我一概不知,就是知道我也没有还款的义务,这难道是法治社会应该发生的事情吗?请懂法人事为我打抱不平,他们拿了钱走之后我忍着伤疼去响水滩报案,报案后响水滩派出所张所长和所里民警一直解释他们根本没有违法,我会叫他们就此事件进行调解,你回家等吧。我这一回来等就是一年多。难道让我无限期的等吗?我被打不说还被抢走五千块钱。响水滩派出所就给了我一个无限期等的说法吗?等了这么久使我联想到当时杨红旺说的那句话早就跟张所长打了招呼是他教我们这么做的。我现在相信他说的是真的。无奈我只有请求县市两级纪委领导督促鄱阳县公安局给受害人一个公平公正的处理意见。严厉查处响水滩派出所所长这种不作为的行为,不要给天下公安脸上抹黑。: k% }1 f" U- X: Z: e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

为什么这个贴子挂这么久也无人回复,无人过问呢?现在才明白为什么前两年中纪委在鄱阳县城呆那么长时间、、、、、、、

鄱阳的领导真腐败四万多人关注的贴子无人回复;

是真的不!真的就应该关注!

加油啊!!!!顶哦!!!!!