金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荆州市北门中学学生爆滥情门?90后AU女照片及事件最新进展

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
事件起因:; q# i0 U$ k0 F2 y7 c
0 q/ k' \- w$ Z$ L2 z$ P
AU:为一款网络大型游戏。

6 I' ]3 V9 H; u* o) OAU女:指这女的喜好这款游戏。& y5 ?$ N5 Z; J1 V! }) B

1 Q/ w1 a$ i! e  b1 a情节透露:这90后AU女是和男的在玩这游戏时认识的。男人身份为某网吧的管理员。90AU女是中学学生。/ j8 x, E( c+ \( C

" y: w1 g  l7 z% ~/ i0 |' U6 z! u. o2 {% H
90后AU女具体学校和滥情网管所在网吧被网友爆出!该90后AU女为荆州市北门中学学生,被她包养的网管周渝斐,是在一家名为“仙XX网吧”的网管。北门中学位于荆州古城小北门外荆州大道西侧,在校学生2842人!仙踪林网吧位于北门中学正门斜对面约200米处,该网吧曾举办过劲舞团大赛!AU玩家较多,北门中学校风松散,部分男女生交往混乱。经常翻墙出校,夜不归宿。有自称北门高中在读学生透露,像90后AU女主角这种现象比较多,视为正常。最近在中国的各大论坛上普遍充斥着关于90后AU女的话题,人人闻90而色变。
/ N2 w! [2 w: m5 x0 E) t& d$ s& u

0 B& H, c: N* [" R9 O+ Y9 f) d9 q& b. R; U; l0 Y* d8 P
最新进展:/ J0 z* Z% k8 g

) S" ]  n/ a" T* J5 k' U
继“90后AU女与滥情网管的超爆录音”出现后,刚发现周XX这厮跟“90后AU女”有QQ聊天记录截图,是被“90后AU女”给后续爆出来的。估计是周XX这厮气愤不过,对这一复仇贴做出了反击:他在网吧新空气的原始复仇贴里爆出了此女的一组照片。
4 f, ?2 O; B3 G9 y4 U8 f6 v  ' E! U/ u& U$ t
  “我要毁掉你”的真人照,还不错滴,看着好型身材蛮不错滴。“90后AU女”现在专搞周渝斐的马甲叫“我要毁掉你”。
7 ~5 f" Y7 r9 _7 G) k' B1 t; o! V  
1 A/ W) [0 e7 J' [; D4 h" [0 G& j 
* r/ N5 |  @& D3 f& ]$ J) u& e
有很多的网友在自己“不懈”的努力下,将此电话录音男女主角的现实身份逐渐拉出水面!接连在论坛上爆出90后AU女现实照片,周渝斐QQ电话号码等信息!& F& ?4 M( `& M  o) D) F$ q- l4 B

' q# `" O& ~/ h: ]! ^6 g  f+ T: L
当事人AU女发帖如下:1 r% C- [3 D1 J

! z+ j9 w8 L# v: I' H( l* p来看看你们网管中用女人钱无耻滥情的败类!它叫周渝斐+ b8 ?( Z& P& {& m9 k9 C8 Z
今天本小姐拿出来曝光AU里的垃圾,男人中的败类,他游戏里的那点破事儿,我要让人都知道! 它叫周渝斐,17岁!相信说了大家都知道!他在荆州一破网吧里当网管,刚开始见面觉得人还不错,充值买道具也方便,挺宠他的,他买东西的钱让我出,带它那群狐朋狗友出去HIGH钱也让我出,开房的钱我出,买套子的钱也我出!他要什么我给什么,钱对于我来说都是小问题,他游戏里怎么风光,还不是我养着!你们有多少人跟他睡我我心里清楚的很!他之前叫我AU的姐妹出去玩,把我们都灌醉了,后来他又到处专在AU里找些12、13岁的小姑娘。$ B3 `( n- \  j$ r

! ]! B) L& t1 B& k2 n; Z还在我面前炫耀!说句实在话,他除了劲舞玩得好,其他的都是垃圾。要我养着!
  C  B) r& `8 P/ I/ }+ Z# l- @2 v9 z2 I
天天就想着怎么在AU里搞女人, 搞怀孕了就躲!!80后的他也搞,不嫌老!!!6 A& T- q' o, z5 l
0 E, J/ q& l0 O1 t2 L7 i8 A! d
他现在又找了个有钱的女的,喇叭都不肯给我刷,还恐吓我!我今天就是要来曝光他!这通电话是昨天打的,特地录下来让大家看看这男的的真面目!
7 }# o8 F4 [, r

" U2 l" |4 f2 h4 ~
真实音频对话如下:+ ?- ^+ o9 q8 W3 l6 `& j: \1 V: y
  W4 q+ r! i- k: N; S. v3 Q0 k5 X( s
女:喂?) ]  A# v% K, x. Z
男:喂?3 ^3 \2 g1 s+ ]  I
女:在不在!
" N% Y5 t' Z. z* r* o# p3 F男:恩!在!怎么?又想我啦?# d+ [4 B0 ?2 Z* y, _
女:气!我想你也不会找你好吧!
* w0 K( M5 U7 b- E* P5 t( J男:那打电话做什么?! G) H9 ^7 H( ?
女:我想打不行!我还不能打了吧?4 e# @* k+ f/ i9 ]
男:可以打!说!
! Y5 N2 z: O: t女:埃!你是不是把黎雪怎么啦?" q7 X+ G. l" h) ]8 t
男:哦!对!她自己来的嘛!我也不想搞她的!
% N% A& b. z, m, f; V& ]! w女:我晕死!那么老的你也要啊!你还不嫌脏!  E7 ^% [7 T8 H  G5 o- K1 k
男:她不是8几年的么?. n. I& e  J! H5 h% k/ F; ?  G
女:8几年的还不老?她都老我一大截咧!
/ ~, S4 U1 E5 u5 z男:那不是一样的都能玩?0 V/ e' k) v1 a# M0 Y- D6 F8 K" I; s
女:那女的怎么样?
2 Y, i4 J7 q5 ]+ P5 @! z' ]" V" r男:蛮不错的!

% j4 H) c+ w5 s) y$ ~  z+ V9 O
女:滚!你个网管!我看到想吐!
2 n- K) Z' |+ M/ Y# z男:你可以自己进游戏看哈!喊我老公滴不晓得几多!昨天下午才和个女滴视频了滴!蛮搞笑!我问她想跟我好不!她说先给她买套衣服才行!
) }* o! a5 G  Z2 D9 @
女:那她不来?
. R) W5 a6 e8 w3 E( c男:聊嘛!估计下个星期就来了!我,她说!她说放暑假了就过来的!
: W# d$ }7 B: s9 Y1 }6 W( u1 y0 K8 ?) N+ I3 r8 M
男:没得钱也搞不成事撒!!把点钱我用吧!1 l3 o- v  M' a
女:我这个月光买衣服就花了1600!哪还有钱!
. Y1 t8 M, c; t- }( ^5 @9 D男:你就不晓得拿点给我花哈!
3 c" a" o# H' z2 F女:我不是上个星期才给你了的?
2 D/ W/ |" p- z; K2 r  \3 ^8 I男:用完了撒!4 ]/ m  r9 f) Y
女:滚!拿我的钱克去搞别人!你只会吃干饭吧!没钱!
* c0 d& t; Z4 q+ t' w* D- Z男:没钱你找你爸爸要!你爸爸他有钱!
6 ^; f$ f. s' x) a7 S* D% v8 w女:那钱还不是我滴!不是我说!你还叫男人啦?出去开房都还不都是我出钱!
/ w* W% b$ @+ G% i7 H. }3 t5 l8 A, i5 i8 ?4 F
女:那我不给!) i# j7 C% G1 }$ x8 E" j4 L2 e
男:我真没钱了

+ `+ t0 z, x* l' h女:你蛮好意思!
  q' Z9 r; ~! G# f/ Z& i* R. h4 g男:额!想哈!叫吴!吴!唉!讲不清了 !
) |& \9 w$ r6 q+ S5 Q+ J
女:网吧认识的?
2 ], V2 W) [2 U6 m+ e男:是滴!昨天最后十块钱买哒包烟!没得钱了!
3 \5 z; J7 n: q( I- i/ M( P+ K女:你不会找别的女人要啊!!我看你平时找张双蛮多的么!她也有钱撒!
( F' C* M( x6 x) @0 f( V6 b男:哎呀!她刚动手术!没的钱!懒的烦她!" V! K4 C% m# [$ S
7 G1 S0 ~0 h: i) S; V3 D
男:你别跟老子扯……1 J: n0 x6 c2 F' N" A4 e
女:滚!懒得烦你!(挂机)+ i7 R4 p- l, L: R2 J9 n
(本文中所提名字均为音译)
" p, G" T1 J/ n  _8 _+ }. I1 B
4 c" |' R7 o0 n% B- K0 U1 r. P
& u9 o( P7 A% @6 T& t' L# r
, n& v, T' N0 {5 N' U 未命名.jpg   e8 n2 ^6 a0 k- N6 A- n0 i% o% U* ], ?
( @. C& n1 v$ P3 [* K8 P
未命名 拷贝.jpg % L0 O6 M0 u7 X3 E, ^

3 u0 f1 t) I6 j) I 8691ff6a2f3b80d97b0809cc953d4098.jpg
2 I. y4 I  ]: c: p
$ l1 D+ D3 X/ ~' x! q" l* w - j, C$ w+ n5 i/ O( E+ D
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
唉,现在的90人啊
有是90后
真TM的开放,不敢想象
额……真乱
大江网友  发表于 2009-7-18 16:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太假了点啊
大江网友  发表于 2009-7-23 13:52
没的知识的东西!
这女的好丑啊。。。
大江网友  发表于 2009-7-30 16:19
学校的脸被丢光了~~
她怎么在北门中学啊~

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-23 02:20 , Processed in 0.108334 second(s), 27 queries , Gzip On.