金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
- R! S& _7 Y! M2 `2 c萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

! w9 t7 ^* k9 h% p3 H2015年7月3日
, @3 G2 Y$ ^7 F7 D& X: L 大润发超市开门营业啦!

- o: h2 B% R3 j: E2 W$ E( k2 B, c" o
回复 支持 5 反对 0

6.JPG ) C. s# u8 S0 P& A
开发商把部分场地,切成小面积的豆腐块,给小商户来经营;
$ M& ]) C* |2 P' |( W9 C 然而,热闹了一段时间,生意仍然上不去,商家只得关门走人哈!

- ^& X9 K# j9 O
回复 支持 4 反对 0

! f$ `: Z6 s6 p# n, i: ?! K俗话说:
! T/ d+ U6 M* j3 X8 F  h一山容不得两虎!
' t+ V' j* D. \3 y/ e7 ?& s0 P/ S4 S2010年10月沃尔玛开业后,原以为南昌百货抗不过竞争;/ O) w/ o5 u4 H) O+ F: n* v& n6 X
然而,负一楼的======绿茵购物广场!
( U, w1 ^4 J# w$ i9 _几年下来已经是惨淡经营,70%左右的场所在空闲之中;  余下的商户在东西两侧的通道边,生意多年来早已经是惨不忍睹了!1 X: h3 F4 }: H; n% B
人们从负二楼沃尔玛超市购物后, 尽尽是路过这个通道, 停留和购物的人, 少之又少的哈!
6 c, H( z* M  N' g{:soso_e135:}, F6 d( ]' y+ L4 J# Y# p1 Y
回复 支持 3 反对 1

2.JPG " ~$ z6 ?0 f5 w6 Q  y
2015年7月3日' E/ o, r; Q7 g/ ~6 I8 v
大润发超市开门营业啦!
" x0 |& F. Q7 Y
回复 支持 4 反对 0

步2.JPG 1 X: o( q8 V3 \  J& i; ]
文化路
7 W( p0 u2 l$ @6 p
回复 支持 3 反对 0

润达有什么大超市进驻吗???

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

4.JPG * D0 n, \- ~/ u6 q" Y& R8 _
大量空闲之中
6 ]6 Z) `% E( c
回复 支持 2 反对 1

我还是期待润达国际,尚层国际外墙惨不忍睹。浪费好的地段。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 2

+ h' H1 q' S) d& z- H3 G7 P大量空闲之中# a; _# _( z  b  S
回复 支持 2 反对 0

" G( v! ^; C0 S) O1 b8 a/ P: `2 H$ y步行街
* @3 B- j5 A% U  G% a# D, n8月28日----9月6日台湾美食节!
; _& ^8 X' w' c, I; P% W
回复 支持 2 反对 0

润8.JPG + {4 r2 Y. j* W; n4 R3 m
2015年7月3日+ u9 R  Y. _% @$ @7 n$ n
大润发超市开门营业啦!
' X3 T( b" X. z/ ~

* }9 M" x4 H5 C$ O$ K2015年7月3日! @- a' \" K( \1 r3 F
大润发超市开门营业啦!
( W2 `- `: o8 |

% K" l5 u+ ?/ l8 q3 m! q+ A* d; @5 K7 C2015年7月3日
* ^! I! T! \" t1 d8 l# D 大润发超市开门营业啦!

|- S7 o. U: u: I3 v

- O7 O$ P8 h/ U9 m( c8 T2015年7月3日
  c. x1 P8 b4 Q 大润发超市开门营业啦!
  N0 [+ K! B, @$ F0 g

00.jpg ; Y: I) U8 M6 R* Q' p) d: s5 W5 l4 }
2015年7月3日
3 \' N- e& n+ Z1 G( K9 N 大润发超市开门营业啦!

- f6 C0 S# E8 E4 U, a' Y2 i7 T5 c+ A

7 k5 v- f; G. c& Q% P# F2015年7月3日
, f: i" t. D' ?, b4 r& t 大润发超市开门营业啦!
# G! t+ @6 r. X1 k

, \& G# i6 c6 H9 b: P; ^建议相关部门; X- x$ H! g/ I. _0 [. _2 M
在此处设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!& |. y6 Y. z+ X  m; Y$ z" l; j

$ W% J/ i6 g8 v9 |' v) k建议相关部门+ r6 J( W8 b$ L! R$ H
在图中前方设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!6 o0 {/ T* F/ _4 D