金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
. a% z" l. `0 ]7 J萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

# X  Z+ t( @4 l2015年7月3日1 [# y- v+ P% `3 t& Q
大润发超市开门营业啦!

2 `1 X1 o! w; C. ~
回复 支持 5 反对 0

7 o9 ]3 V/ I' y) V% |4 X  B开发商把部分场地,切成小面积的豆腐块,给小商户来经营;; o2 F2 a" E* l* R: _
然而,热闹了一段时间,生意仍然上不去,商家只得关门走人哈!

/ ]9 }9 m1 W" d# _" G! j7 Z
回复 支持 4 反对 0

: [: _0 r" ^/ b/ p8 p+ Y1 m8 c7 K3 ~俗话说:
) K8 m, M* U( m/ g' ~# K8 K3 K一山容不得两虎!# j& V  `: p( D1 c' Y/ g
2010年10月沃尔玛开业后,原以为南昌百货抗不过竞争;6 h' U$ Q3 J( X% c
然而,负一楼的======绿茵购物广场!
& c9 ?' K5 c0 h, I几年下来已经是惨淡经营,70%左右的场所在空闲之中;  余下的商户在东西两侧的通道边,生意多年来早已经是惨不忍睹了!$ m% F- k7 F, d) b7 l0 t
人们从负二楼沃尔玛超市购物后, 尽尽是路过这个通道, 停留和购物的人, 少之又少的哈!( P# _; v' K1 w0 d# b# Z
{:soso_e135:}
+ w3 n9 j3 K; |1 ^2 |
回复 支持 3 反对 1

2.JPG " l* P9 S' y0 X9 X9 ^. g3 r
2015年7月3日
+ T! V1 W1 R! R) q/ r$ b 大润发超市开门营业啦!
0 t4 a0 P. A) |# X
回复 支持 4 反对 0

! X3 N$ L* H5 B: i9 H6 e文化路; {/ ^' t; @) a8 ]: K/ P
回复 支持 3 反对 0

润达有什么大超市进驻吗???

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

% z* i8 N% ^* I, u+ H2 T大量空闲之中1 B- U) t, [1 X* S! I0 S
回复 支持 2 反对 1

我还是期待润达国际,尚层国际外墙惨不忍睹。浪费好的地段。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 2

15.JPG + k% ]+ ~% m5 E6 C2 e' n, P. ?( {& Z
大量空闲之中
: }4 P, N- e% i
回复 支持 2 反对 0

6.JPG - x# v( a+ B2 K4 O7 ]
步行街) o, A3 w3 [* a
8月28日----9月6日台湾美食节!

9 T1 z( G* [: X" t7 Z
回复 支持 2 反对 0

润8.JPG . Z1 U. }4 c9 l: @
2015年7月3日) K/ E1 h* m; q& s+ a/ p% t* K
大润发超市开门营业啦!

# H; d0 ?: U( ]' A6 {% j

+ p, z! H: m$ `" x4 t- M2015年7月3日/ d# w5 V; K2 t+ h. @; @) r
大润发超市开门营业啦!

: W5 V, \/ {; P  N7 o. i2 {( `/ w0 }

润10.JPG 2 N; E3 ^  h7 i9 W' _; z% b8 e
2015年7月3日
+ `! U+ {6 V2 k; z' ` 大润发超市开门营业啦!

" J5 J' `/ h6 {) ?5 s

- k# W/ q* }8 ]2015年7月3日, M3 D+ z+ i/ D& b/ v  o9 Q
大润发超市开门营业啦!
% K$ m7 y! L$ C& ^4 I, a6 n

3 w! G+ O* X! M: o3 A2015年7月3日
# j* M# W4 d8 e4 q- d* X% C" I) O 大润发超市开门营业啦!
* g5 j1 N1 }0 ^- S" f

) N2 y" H9 D/ ?3 F2015年7月3日! X$ R- Z. k, U; O" k) Y
大润发超市开门营业啦!

0 S! }2 S% _. j1 }! l& n

8.JPG 6 x  O2 S+ T" H/ i( r8 [
建议相关部门
3 b* H' V  \/ Z在此处设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!
2 Q/ L: [2 l( y( N

1 \. c) W0 E9 [建议相关部门
8 }$ l2 l+ N4 s' G4 e/ v( G# L4 l在图中前方设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!/ V! x+ ]+ g3 _' O! r