金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红谷江滨VS青山湖,谁更适合人居

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
当我置身于红谷滩滨江一带,风情的确十分优美,很适合人居。可是,当我走进青山湖一带,又觉得这里的环境也十在太好。到哪边买房,难于取舍。请问哪边更好
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

还有个叫红谷江滨的楼盘???
回复 支持 1 反对 0

大江网友  发表于 2009-3-17 11:49
当然是选离上班地方近的

青山湖

有了天才不用,天才一定会衰退的,而且会在慢性的腐朽中归于消灭

两个都是我喜欢的地段

红谷滩是新区,在南昌来讲是最具现代都市风味的! e2 r) J. U5 ]
青山湖是老城区,依托小水池子,风景优美,生活交通也较为便利,各有优势呀,还是看自身的需求吧% m8 x  X  L1 Y0 F- J- `) T! Q1 v
5 b0 v" J8 |# O- s
~~~~

如果想要享受生活,我选择红谷滩,如果考虑到就业初期,应该买不起小车,我选择青山湖

如果退了休就买香域滨江,那边太美了。视野开阔有山有水有树有花,一路都是公园,发展潜力较大。就目前交通不方便,晚上过桥有点恐惧,人流量太少。

如果想要享受生活,我选择红谷滩,如果考虑到就业初期,应该买不起小车,我选择青山湖8 g+ p& |; n2 M9 ?7 K' j6 r
woaipsv 发表于 2009-4-1 16:15
* P$ F8 w4 G4 x" J# X, i

8 `( k$ c, i. ]7 L& {6 |5 ~; o有在青山湖买房子的钱基本可以在红谷滩买一套房子买辆F0了