金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 本人想申请抚州论坛版主

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本人抚州人,在大江论坛中已有大致4年时间,虽然有时候说话,不够客观,不够准确,但是本人围绕一个原则,就是想为家乡服务,本人一从学校毕业出来,就在外地打工,长年不在抚州,从来没有为家乡的经济建设出一份力,但是也是为了生活,及时这样,我仍然非常关心家乡的变化与建设。% v' ?% C3 I. J  b( p
我相信回报家乡的方式有很多,我可以通过网络,通过大江论坛抚州版这个网络平台,来宣传我们抚州的旅游,人文,经济与铁路。希望我能得到大家的支持,为家乡出一份力。
1 |1 D5 Z, y0 k  e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

当斑竹不能意气用事
9 K) S# p" y- w6 I$ Y逞一时之快爆粗口
- w: c# \, x( m  d要有大局观哦

如果做得到,我从精神上支持你!

lzz 发表于 2013-12-27 15:59
# U9 d" O5 P0 m. P" v' @# Y# N如果做得到,我从精神上支持你!
; s: }" s: b, y1 n9 L
大家都是为家乡服务,有时候发生一些口角冲突正常。
9 S9 c/ c- a) N" [: R$ @) t, F

顶你,支持做抚州论坛斑竹!