金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[管理公告] 有些喜欢挑事的ID为什么会被封?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
追到其它城市论坛,地域攻击+人身攻击不停,还好意思抱怨删帖?0 w5 P% U8 ]! q$ u( f* x: w

0 D' L7 x9 m  V& X* F. Z$ |在中立场地争吵且不论。在哪个城坛,必然更倾向护着这个城市论坛一点,不要抱怨不公平,像这样被封禁的别坛好事ID数都数不过来了,吵架也请看清楚场合,谢谢!
1 f# N/ W8 O, O  R! P. p
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

顶。。。
回复 支持 1 反对 1

管理员可以点名公布下
5 x3 D: M8 \. F  }" M% j; m: b* r" d# R) |* ?1 F1 q
是谁注册半百的马甲天天没事来赣州论坛的。
回复 支持 1 反对 0

我希望大江可以从源头下手,闯入他市论坛的马甲。一律永久性封闭。, B7 I7 X; r% i* m& S( G$ b

3 [: L& W; o2 b+ W9 c. l# J+ |还地方城市论坛一个清净。

支持管理员!是谁先挑拨、煽动攻击的一律封闭!

亲 麻烦帮我删除一下贴 谢谢

那请问我发布 南昌铁路局新浪微博实名认证的帖子怎么不能通过呢 我发表了我自己的看法吗