金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

行摄川藏-最美的景观大道318

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
318国道川藏线,最美的景观大道,奇迹般地沿着北纬30°铺向藏地,川藏南线就在此了。川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观及高天厚土淳朴的风土人情!让我们快乐行走,背上相机,一起出发吧!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

川藏线每个季节的风景有着不同的味道,3-4月沿途的桃花和梨花竞相开放,这里是花的海洋,4月底的然乌湖是一年中最美的时候;5、6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节;7、8月是川藏线的雨季,由于雨水充沛,沿途野花遍地,绿草如茵,满眼绿色;9、10月是游客最多的季节,同时费用也最高,到处红叶似火。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

旅行是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!8 c1 j: P. m* a7 S6 o
强求,不哀求,不抱怨,微笑面对,一切随缘。背上背包,装满好奇的眼睛,在路上,把他们播种在山上,水里,天空,和前方,让他们看尽世间繁华。
) ^: h, i4 x6 e1 B8 }. @! ?. X

西藏——这是众生向往的地方,是人们梦寐以求的和谐之地!它像一块磁铁,对人具有天生的吸引力。那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。让我们一起走进西藏,走进布达拉!
5 Z- G9 B5 |+ L( T1 A4 V4 Y