金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爽玩] “春天的请柬—特别的爱给特别的‘妳’” 免费畅游井冈山,名额有限,等你来抢!!

真羡慕这一天出生的朋友,商场搞活动、景区搞活动,
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

还是祝贺全省的女性节日快乐吧!

这个条件。。。。。。

一、报名条件
1、阳历三月八号出生的女性

会有这么多三月八号出生的吗?我看很多不是吧

一、报名条件

南局南段韶山9改 发表于 2013-2-21 00:35
树树下次争取建军节的活动吧,哈哈。

好哦 好哦  

预祝活动取得成功!

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-2-20 10:00 至 2013-3-1 18:00 商定
活动地点:
井冈山
剩余名额:
20 人

上井冈山畅游,有木有兴趣。。。

免门票上井冈山,有木有激动。。。。

包吃、包住、包玩,彻底免费畅游井冈山,有木有欣喜若狂。。。。

别怀疑了,别犹豫了,要知道在你犹豫时,人家就要在 捷足先登 啦!!!!

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,女人也一天天成熟明媚起来。在这个属于世界妇女的节日里,是否又有特别的你在这一天过生日呢?爽网为特别的你准备了一份爱的惊喜,让我们来给特别的你们过个不一样的生日吧。
春天的请柬——特别的爱给特别的’”从今日起,爽网将邀请在阳历三八女性节出生的国内外女性参加 三天两晚的井冈山免费游
如果您有亲戚朋友符合条件,也可以代抢,作为送给她的一份“三八节大礼吧。

一、报名条件
二、活动参与方式:
点击我要参加,填写报名者的真实姓名及可靠的联系方式,我们将根据爽友的 秒杀 名额的先后顺序选出前25名网友参加本次的井冈山游。
三:活动参与须知:
1、报名参加本次出游活动的网友,要求身体健康,有一定的文字写作能力,自带相机,有微博直播能力优先考虑(关注@
爽网)。
2、爽友须带好个有效身份证,三月八号自行前往井冈山宾馆报道。参加活动之后需在爽玩南昌版块以【爽完南昌】+……”的标题发布原创主题帖。若没有发帖的网友,将会取消爽网往后的活动参与资格。
四:活动行程安排

井冈山距市区七公里,占地近万亩.是融红色、绿色、风情于一体的大型旅游景区。这里群山环抱,条条山脊如群龙翻舞,远方井冈主峰历历在目,而毛泽东旧居又近在咫尺,身边潺潺流水叮咚作响,当地群众一向把这里当作井冈山的“龙脉”,种种神奇的传说告诉我们领袖峰景区是井冈山最有灵气的地方;而景区内依山势而建的平安、富源、锦绣三亭,把平安得福、“钱”如泉涌、前程锦绣的意蕴表述得淋漓尽致。

注:
1、其他活动参与方式可关注@爽网新浪微博相关活动或登陆掌上大江网参与抢游活动
(登录掌上大江网,扫这里)
2、网友到达井冈山会有相关工作人员安排活动事宜
3、倘若前25名报名的网友有不符合条件的,将依次顺延到下一位网友。  
4、不符合条件的女性朋友在此期间去井冈山可免门票,其他费用均不免。   
活动详情请联系:86849141、18607031055   树树

已通过 (5 人)

留言 申请时间
xiaolengcc

我要参加井冈山免费之旅

Sherlly

井冈山的相遇,二十年的相守,如今故地重游,和女儿又会有怎样的心情呢!

zhangliangqin_d

这么给力的活动怎么能不参加。

臣屈

小学开始老师讲过很多井冈山的事,但一直没去过,希望这次能够如愿看看八角楼。

hycxw

我想体验下

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
红袖天香@刘 2013-3-7 18:53
jwj863826 2013-3-2 09:26
DLYH 2013-3-1 17:35
金边银角 2013-2-28 17:34
灵儿的天空 2013-2-26 14:33
yuanchuang 2013-2-21 16:29
梅若寒 2013-2-20 11:01
南昌恭喜策划 2013-2-20 10:29