金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

【名额已满】2012CBA季前赛空降南昌 爽网带你亲临现场

活动类型:
篮球比赛
开始时间:
2012-10-29 10:15 至 2012-11-4 16:30 商定
活动地点:
南昌国际体育中心体育馆
已报名人数:

请“已通过”的网友11月2日上午10点30以后来领票哦,领票前请先注册江西微博,以免现场来注册哈~~注册方式帖文中有。一定要来领哦,就一天领票时间,大家不要错过了~~~若有情况请拨打我们的电话。

省内的篮球迷今年可是要过足瘾了,2012CBA季前赛将在南昌开战啦!!!   
   参赛的四支球队分别是:上海队、八一队、福建队和天津队。巨人姚明率领的上海、王治郅领衔的八一、当红新星王哲林效力的福建加上天津这四支球队将联袂献技,赛事无疑将成为江西有史以来承办的水平最高、含金量最足的篮球赛事。11月2-4日,连续三天每晚举行两场强强比赛,四支CBA劲旅将在南昌国体中心为江西球迷带来一个“超级篮球周末”。这是江西首次举办具有顶级水准的职业赛事,省内的篮球迷们已经按捺不住了!!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

明星球员介绍:

此次CBA季前赛南昌站将有众多大牌球员出场,各个代表队的明星球员带队出场,场面浩大,可谓江西球迷的盛会。

“姚之队”刘炜:CBA历史上唯一总得分突破7000分的后卫。曾和姚明联手为上海队夺得CBA总冠军。

“超人气新秀”王哲林:2010年入选中国男篮U17国家队。2012年3月入围中国篮协公布的新一届中国男篮集训名单。2012年3月27日,入选耐克篮球峰会,成为第8位参加耐克篮球峰会的中国球员。

王治郅:被选为中国篮坛50杰出人物和中国申办奥运特使。中国第一名参加NBA赛事的球员。

张楠:曾入选中国国家男子篮球队二队。

比赛看点:

看点1姚明就是金字招牌
看点2:王治郅“主场作战”
看点3:超人气新秀王哲林
看点4:亚洲一流控卫对决,天津队后卫是“亚洲最优秀后卫”的约旦外援道格拉斯

爱好篮球的爽友们,想要亲临现场看CBA吗?从现在起,参与“2012CBA季前赛南昌站”有关话题讨论,回复内容出彩及深入全面的爽友就有机会获得2012CBA季前赛南昌站门票哦。百张票等你拿,还等什么,大家赶紧行动吧!!!!

·参与方式:( 请仔细看哦!)

1. 点击“我要参加”留下真实姓名、手机号(仅管理员能看到,便于领票)。

2.
报名了的网友请对本帖直接进行回复回复的内容为“你对2012CBA季前赛南昌站的哪场比赛、哪位球星、哪个球队最为期待,为什么?认为此次的比赛看点有哪些?有哪些期待?你是否玩篮球,打哪个位置,有什么拿手招式等话题进行讨论”。回复内容出彩及深入全面的爽友就有机会获得2012CBA季前赛南昌站门票哦,大家赶紧行动吧!!!!

3. 若报名显示“已通过”网友可免费领取2012CBA季前赛南昌站门票两张参加本次活动的网友每人限领两张。该门票是赠票,请勿出售!!!)

4. 注册江西微博(快点击注册吧),并关注@爽网,成为我们的粉丝,第一时间了解我们的活动资讯。

·只要报名显示“已通过”
的网友,可直接来大江网领票。领票时需现场验证论坛用户名ID,个人真实姓名、手机号码和个人江西微博

·比赛时间:2012年11月2日、3日、4日 ( 周五、六、日,每晚两场比赛,1张票/两场/天)

·比赛地点:南昌国际体育中心体育馆

·门票价格:30/50/80/120元

·售票电话:4008183333(南昌煌上煌各门店均为售票点)

·领票时间:11月2日工作时间(早上9:00-12:00,下午14:00—18:00)

·领票地址:南昌市红谷中大道1326号江西日报社传媒大厦23楼大江网

·爽网电话:0791-86847093、86847275

我每天会不定时的来审批通过哦,请“未通过”的网友不要着急,等下哈。还有报了名的网友有的没有对本帖回复哦,而是错写在报名的备注里面,或是有的回复的内容不全面,请注意看清规则或是看下通过的童鞋回复的内容啦。(诚意度和积极性第一!!!)“已通过”的网友请11月2日来大江网领票,一定要按时来领哦,先来先选场次,若有情况请电话我们!

本活动最终解释权归爽网社区所有,欢迎大家加入大江爽友群:129772034。(第一时间了解最新活动哦) 爱生活,爱爽网~

已通过 (48 人)

留言 申请时间
xljzjt

期待看到中国的未来希望 王哲林,期待他能在CBA得到能力的锻炼,为中国篮球的振兴发挥作用!

杨玲玲

我是个女生很喜欢篮球!希望看到王治郅,感谢爽网给这次机会,支持爽网,支持篮球!我不会打球,喜欢看,嘿嘿!

wubaiding

想一睹刘炜的风采

feiniao2009

姚明就是金字牌

lpp89757

CBA我来了

杨志成

本人打球多年从未看过这样高水平的篮球联赛。希望这次有幸可以去现场观看。谢谢了

付亮亮

爱篮球 爱生活 希望能去现场观看CBA 谢谢

huangww_9892

我要参加

暂未通过 (23 人)

留言 申请时间
liuml01 2013-10-22 12:30
阿木木丶 2012-11-3 11:55
tuguantao 2012-11-2 15:29
小予 2012-11-2 12:03
︶緈諨⒈輩孓 2012-11-2 10:27
我爱大红 2012-11-2 10:05
qq961558268 2012-11-1 22:38
雅乐居生活馆 2012-11-1 22:31
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

在深圳啊,否则必须捧场

当然是期待巨人姚明率领的上海队和王治郅领衔的八一对了,看点绝对是姚明了,还有大郅,期待姚明的上海队和大郅带领的八一队能够带来一场精彩的篮球比赛。我打篮球的,主要就是打中锋吧,技术不怎么的啊!

NBA停摆了之后,引爆了CBA追逐的热潮,本次比赛最期待巨人姚明率领的上海,和有强大后位外援的天津队,回头在网上查下比赛的日程是怎么个安排的,很激动,在南昌能看到这样的比赛,毕竟南昌没有自己的球队,大型体育比赛太少了。我自己高中开始打篮球,个子185,比较壮,一直打中锋的位子,拿手招式就是耍帅扣篮啦,呵呵,现在年纪已大,实在是在场上撑不到30分钟就要换下了。回答的如此全面,望楼主给我留票~~无限期待中~谢谢大江网的福利~

{:soso_e179:}

很想看到大致的八一队和福建的王哲林,因为大致作为30多岁的老将还依然拖着伤病老迈的身体驰骋在篮球场上,当年的“追风少年”到现在的宝刀未老,值得我们大家佩服~!小将王哲林又是这几年成长突出的中国新一代内线,在中国曾今的那一批内线移动长城慢慢都退役了,王哲林将扛起中国内线的大旗~!
  而且作为江西人和CBA忠实的球迷,能在家门口看到这场篮球盛宴,心中还是充满了期待的~!本人也十分热爱打篮球,虽然个子不高打后卫喜欢花式运球,但是对篮球充满了激情,也可以说篮球陪伴了我的成长~!
  我也是爽网的粉丝,每天都会登入爽网关注各类新闻,以成为我的生活爱好了~!希望在爽网的福利下,让我这位篮球迷能大饱眼福,谢谢了~!

最期待的还是八一队与上海队的比赛,大郅与YAO11的对决无疑是经典中的经典,当然福建和天津的实力也不容小视,期待打出准比赛级的赛事。期待这次CBA的季前赛能进一步刺激南昌篮球市场,更希望南昌能有一支CBA球队。我从初中就开始打篮球,个子不高175,所以一直打组织后卫,技术不怎么行,但是超爱篮球,最拿手的左右手正面反身上篮。谢谢大江网给我们篮球迷的福利,祝大江网越办越精彩!!!

想去看 支持八一队 因为南昌也是八一城市

为什么江西没有CBA队啊???真是江西的悲剧啊!那么多省都有南昌呢?????

CBA南昌站特别关注姚明、大致,尤其是上海对八一,新赛季新风采,新老战士齐上阵。爽网好活动,顶起!!!