金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心搞笑] 网易投资拍电影?“牛X”系列电影挺有范呀

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

话说今天运气贼好,老板娘跑了…老板去找了…店里就我了 ,哈哈哈~~~打开电脑看视频吧,嘿嘿~~你还别说,还真让我找到个头条会火的消息!网易貌似投资拍电影啦,叫“牛X”系列,别说拍得还挺有范!!!

早就听说这游戏了~不但能打怪,还能砸东西!看起来很过瘾!而且“牛X”这个名字相当给力!!!!
没错,今天哥要爆料的就是网易专门为这款游戏拍电影的一系列电影,虽然只是预告片,但质量真心不错,有鬼佬战争片和港式黑帮片,不信???得,我就上图、上标题,大家瞅瞅喜欢自己搜去!谁然天涯不给上链接!

咱的截图水平不咋滴,貌似效果不怎么好,有兴趣的可以自己去搜,片名好像叫什么“挑战《敢死队2》 NEW-X概念电影预告片曝光”,是部鬼佬战争片,讲的是一个长得像史泰龙的家伙用炸药炸掉对方的基地大门执行任务!嘿嘿~~没敲过瘾?别着急,还有呢!  

第二部叫“《NEW-X》概念电影重现经典黑帮火拼”,男主携带女神被黑帮追杀,一路狂奔啊~~剧情很有香港黑帮片的赶脚!
要说这网易拍电影,似乎是第一次,之前传闻投资大笔钱给梦幻拍动画片,这次给牛叉拍的这几个片,看样子估计又得几亿吧?不然都对不起这游戏的名字!啧啧!丁三石真有钱!
不知道这电影啥时候上映,就冲网游拍电影这么新奇的事,哥就得买张票去瞧瞧!求组团呀亲!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哇哇哇~`~~我最喜欢看黑帮火拼题材的电影了,既刺激又重口味。

看着图片感觉还不错.

哈哈,我觉得行。